Опубликовано 10 Июль, 2016 - 20:01

Здравствуйте, прекрасные дамы!)

После снятия пробы с продукции Avon, а именно с их матовой губной помады, я решилась на заказ маркера для губ. Оттенок выбрала "Фламинго", странный выбор учитывая тот факт, что оранжевый цвет был в нелюбимчиках с самого моего раннего детства. Вот он, герой программы:

Состав продукта спиртовой, очень спиртовой. Производитель не советует наносить его на кожу губ с трещинками и ранами (ах как странно, таким количеством спирта и раны продезинфицировать можно и пьяницу одурманить 😊 )

Открываем: маркер есть маркер, ни дать, ни взять:

В применении прост: наносим красящим полотном тинт, жидкость. Ровно распределяем и вуаля- готово! Губы до данной процедуры:При нанесении пощипывает, запах не по моей душе, не понравился. Отдаленно пахнет абрикосом и сильно спиртом. Спиртовым абрикосом, да) Пользуюсь примерно две недели. Хочу отметить стойкость, приятный оттенок, подходящий для дневного макияжа. Так смотрится "Фламинго" на моих губах: Смывается легко, смоченным мицеллярной водой ватным диском. После удаления:

Отмечу и то, что маркер сильно сужит губы. После использования желательно наносить бальзам, гигиеническую помаду, иначе жди тех самых трещинок .

Продукт не на каждый день, но для разнообразия: почему бы и нет)

Красивых и здоровых губ, прекрасные! Цветите!***

Достоинства
  • Естественные губы
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Стойкая
Недостатки
  • Запах спирта
  • Спирт в составе
  • Сушит губы
  • Щипет кожу губ
lisavolchiaрекомендует
10.07.2016
Давно хочу попробовать помаду-маркер)) Хотя бы для интереса)))
10.07.2016
на лето здорово) и к губкам при ветре кончики волос не липнут,как к блескам и жирным губным)
10.07.2016
Прикольная штука) Жаль, что сушит губы(((
согласна)