Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: I ME Parfum
Подробности
Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 13:52

Привет!

Вот я начала свои маленькие эксперименты в парфюмерии, когда выбираю не совсем привычные для себя ароматы, тем самым открываю для себя их разнообразие. И через их призму смотрю на мир в целом, как и на свою парфюмерную полку, несколько иначе. Захотела экспериментов в данном направлении.

Наверное, мне в жизни немного не хватает оптимизма и энергичности, что я хочу компенсировать это недостающее таким вот образом. Поэтому выбрала для себя насыщенный аромат духов "Honey" от I ME Parfum 🍯.

Аромат I ME Parfum создан по мотивам Honey (Марк Джейкобс Хани). Это не копия и не аналог. За основу берется брендовый аромат и дорабатывается парфюмерами Франции. Добавляются некоторые ноты, немного меняется рецептура. В целом аромат от I ME Parfum очень похож на прототип.

Отзывы о самом Marc Jacobs "Honey" весьма посредственные, и в этом Вы можете убедиться, воспользовавшись поиском в интернете. Чего ожидала от аромата я? Какой-то медовой тягучести, насыщенности, томной привлекательности. Просто хотела чтобы парфюм был одновременно и праздничным, и повседневным, с классным выразительным акцентом. Для выхода в свет у меня много интересной парфюмерии, а я захотела для себя аромат для ежедневного использования, который бы чем-то меня цеплял.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: духи женские "Honey" от I ME Parfum

Где можно приобрести: на Wildberries

Объем/вес: 50 мл

Цена: 872 росс.руб

Духи женские I ME Parfum Honey

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Коробочка с духами упакована в слюду. Духи свежего розлива и имеют хорошие сроки годности.

Выглядит коробочка вот так: дизайн летний, цветочный - полностью отражает концепцию аромата.

На коробочке указано, что духи произведены во Франции, а также имеется наклейка с информацией на русском языке, QR- кодом.

Выглядит флакон вот так вот: просто, мило и при этом презентабельно. Я нахожу в этом скромном дизайне парфюмерии I ME свое очарование. Люблю эти флакончики. Если честно, он достаточно увесистый, так и не сказала бы, что парфюма всего 50 мл.

Пульверизатор качественный, полностью исправен, достаточно одного нажатия, чтобы распытиль духи на тело.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА

Пирамидка

• Начальная нота: груша, мандарин, фруктовый пунш

• Нота сердца: жимолость, апельсиновый цвет, персик

• Конечная нота: мед, ваниль, древесные ноты

I ME аромат Honey
Аромат духов "Honey" от I ME Parfum дивный. Другое слово трудно подобрать для него. В лучших традициях классической французской парфюмерии.

В начальной ноте воплощены свежесть и сочность фруктов. Спелая мандаринка поразила меня своей яркостью. Первые полчаса я чувствую только еë звучание, такой свежачок, который более походит на концентрированный одеколон. Потом аромат духов несколько смягчается и проявляется запах фруктового пунша. Грушу я отчетливо не слышу, какой-то чрезмерной сладости "наверху" этот парфюм не имеет. Мандарин, мандарин и ещё раз мандарин: со шкуркой, с листиком - цельный цитрусовый запах, который доминирует и вносит в парфюмерную композицию энергичность и насыщенность.

Поскольку, цитрусы это не совсем моë, я жду, пока аромат раскроет свой характер в самом "сердце". На смену мандариновой свежести приходит дурманящий аромат жимолости, который забирает всё внимание на себя. Он такой "пышный", живой, от него невозможно оторваться. Опять же, сладость персика не ощущаю совсем, а вот нежный апельсиновый цвет "звучит" в нем очень красиво, чувственно и элегантно, придавая аромату особый шарм и великолепие.

Древесина добавляет очень интересный акцент, делая аромат духов "Honey" выразительным и глубоким. Уравновешивает, сдерживает его, при этом аромат не утрачивает своей интенсивности.

Главными нотами букета выступают медовые аккорды, которые дополняются выразительными сладкими акцентами, легкими фруктовыми нотами и цветочными аккордами, среди которых доминируют ароматы белых цветов. Внимание: АРОМАТ ФРАНЦУЗСКОГО МЕДА отличается от гречишного. В нем бесконечная сладость персика и груши, приправленная ванилью с медом. Композиция аромата сладкая, на грани приторности, энергичная, бодрая и жизнерадостная. Ярчайший медовый шлейф

Изюминкой аромата должен являться мед, но сам производитель указывает, что это не тот "мед", каким он является в нашем понимании, а именно французский мед. Да, есть что-то такое и медовое, и мылкое в этих духах. По итогу, аромат достаточно мягкий на коже, я ощущаю: фруктовый пунш + апельсиновый цвет + древесину + мед.

Аромат не приторный, шлейфит не сильно, но! Я часто ношу ребенка на руках, поэтому часть парфюма с запястья попало на детскую одежду. На следующий день я ощутила этот аромат на ткани. Ух, вроде бы и на каждый день, а как дорого он звучит. Я даже не смогла поверить, что он у меня есть. Аромат женственный, манкий, элитный. Раньше я ощущала его уже на ком-то и у меня сложилось мнение, что это какие-то очень дорогие духи, которая не каждая из нас сможет себе позволить.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость у духов бомба! На ткани запах держится до стирки, на волосах до 12 часов, на коже ощущаю "Honey" и спустя 8 часов. Если накануне душилась ими, а потом пошла принимать душ, то и после купания чувствую легкий медовый "отпечаток", который меня ничуть не напрягает.

МОË МНЕНИЕ

Интенсивные и теплые ноты делают духи "Honey" от I ME Parfum прекрасным выбором как для особых случаев, так и для повседневного использования в теплое время года, особенно интересно раскрывается на моей коже в жару. Надеюсь, что и в морозные деньки он меня нисколько не разочарует.

Мне кажется, что аромат этого парфюма идеально подойдет для молодых женщин от 25 лет. Для совсем юных леди может быть несколько тяжелым.

Какие он вызывает у меня ассоциации? Это аромат праздника и кутежа. Как только он попадает на кожу, я сразу же погружаюсь в новогоднюю атмосферу, когда пахнет мандаринами, свекрает гирляндами и настроение само по себе праздничное. Но! Лучше познавать аромат спустя час, когда он "сядет" на кожу и раскроет свой характер в полной мере.

Далее - какая-то безграничная цветочная женственность, которая обезоруживает... Грациозность. Когда женщина несет себя, заявляя на весь мир: "Встречайте, это я!" И хочется приобнять, поцеловать в щечку, поприветствовать, обернуться вслед, восхититься.

В конце я ощущаю мягкую медовую сладость, которая всё никак не затянется в долгий шлейф. Да и не нужно. Аромат и без этого привлекает внимание окружающих, особенно нравится мужчинам.

Это самый непредсказуемый аромат, который когда-либо у меня был: от цитрусовой свежести и цветочной пышности, до древесной деликатности и медовой сладости - меняется, как и моё настроение.

I ME Parfum Honey отзыв
Аромат оптимистичный, дружелюбный и жизнерадостный, очень выразительный. Для женщин с активной жизненной позицией. Для меня он оказался слишком фееричный, ведь я веду размеренный образ жизни. А так получается, что сам аромат парфюма меня обязывает быть более энергичной. Он преображает меня, он стимулирует меня, он дополняет меня. Это новый интересный опыт, в котором я обнаружила сплошные плюсы.

ИТОГ

Аромат духов "Honey" от I ME Parfum привлекает внимание и оставляет незабываемое впечатление. Ощущение счастья и веселья, которое он приносит, поможет вам создать неповторимый положительный образ и подчеркнет вашу индивидуальность.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Женственный
  • Насыщенный и стойкий
  • Подходит на каждый день
  • Улучшает настроение
special_Aрекомендует
19.10.2023
Я бы попробовала. Думаю мне понравится