Найти
Подробности
larisa_1969g
18.09.2024
+6 фото
Диетический пластовой йогурт от главного технолога производства - это что-то новое =))
Несколько раз в неделю покупаю творог, делаю из него запеканки, сырники и десерты.
Степанида1
28.06.2024
+9 фото
Этот молочный продукт нравится за вкус из детства и натуральность.
Я редко покупаю творог, а если и покупаю, то редко доедаю.
anglady505
11.01.2025
Вкусно и недорого.
Настал момент, когда просто необходимо кушать творог, хотя я его не очень люблю. Перепробовала продукцию многих производителей.
Творог ВкусВилл / Избёнка "пластовой" с джемом "малина" массовая доля жира в творожной части от 4 до 20% 190 г
MissisKsulik
30.01.2023
18:50
+8 фото
Чем пластовой творог отличается от обычного и какой он на вкус.
Здравствуйте! Пластовой творог я люблю нежно. Это такой сочный творожок.
Chukcha-v-chume
14.06.2024
11:26
+9 фото
Непонятная жирность. На вкус хуже, чем 9% аналог (но дороже) и даже хуже 5%. Во всяком случае от производителя «ООО Никон» не впечатлил. Пришлось есть с вареньем, а потом пустить на запеканку (расскажу рецепт:)).
Sashka1
08.08.2022
20:44
Очень вкусно!
Я очень люблю творог во всех видах. Пластовой уже пробовала. Но сегодня мне на глаза попалась новинка - творог пластовой с наполнителем "малина".
Творог пластовой Деревенская жизнь 4-20%
TID-SDA
11.01.2024
21:48
Самый лучший "магазинный" творог! По всем показателям как настоящий деревенский из настоящего молока!
Много лет в магазине творог покупали довольно редко - ну не…
Творог Фермерская коллекция из цельного молока
Свеетик
09.09.2021
09:05
+3 фото
Творог вкусный и очень нежный.
Всех приветствую! Я люблю творог и покупаю его часто. Ведь творог можно есть как самостоятельное блюдо, добавив сметанку, сгущенку, варенье, да что душе…
Daria_Kovaleva
27.02.2018
08:56
+1 фото
Самый вкусный творог: хорош даже без добавления сметаны. НО(!) ищем творог от поставщика "Экоферма", Липецк. В чем разница между нормализованным, цельным и восстановленным молоком?
Творог пластовой со сливками Зеленая линия наше 4-20%
lemonova
09.04.2020
14:12
+5 фото
Где можно купить деревенский творог? Пластовой творог от «Зеленая линия наше» похож, но не то
Всем привет! Помню, как покупала на подмосковном рынке вкусный развесной…
Творог Нашей дойки Пластовой мдж 10-20%
Shiriki
05.10.2023
18:36
+1 фото
Вкусный, почти как раньше. Хотелось бы меньше жира.
Доброе время суток! Хочу вам представить новинку, недавно замеченную мной в продаже.
Творог пластовой Деревенская жизнь 4-20%
Наталия Сергеевна Кондратьева
28.12.2024
17:04
Удивительно вкусный
Я обожаю творог. К сожалению, найти хорошее качество крайне сложно! Случайно встретила пластовой творог « Деревенская жизнь» это чудо, как вкусно!
Творог «Сафiйка» Массовой долей жира 5,0%
Autumn29
01.06.2024
21:03
+9 фото
Творог "родом" из исторических мест Беларуси🦋Приятный вкус и нежная консистенция
Приветствую всех любителей творожков и йогуртов).
Топпинг Маримолоко Сливочный банан
fiu-fiu
27.08.2024
05:29
+2 фото
Сливочный банан для утренник посиделок
Всем привет! очень часто я готовлю на завтрак сырники, и чтобы их если и взрослые и дети я добавляю к ним различные топпинги.
Творог Зеленая линия Пластовой 5%
WinterEdition
16.01.2024
12:12
А вы знаете, что такое пластовой творог? Творог пластовой Зеленая линия 5%
Всем доброго дня! В своих отзывах я уже не раз упоминала, что творог добавляю практически ко всему,…
Tene89
25.05.2022
18:21
+4 фото
Когда искала идеальный творог для детской запеканки, а нашла супер-десерт и вариант для завтрака)
Доброго дня всем гостям и читателям!
Торт Шоколадница Шведский
KruzakNuar Star
15.11.2024
18:51
Где отведать вкусный десертик в завершение рабочей недели? "Шоколадница", по классике
Все же, десерты им удаются. На фото Шведский торт возлежит рядом с малиновым рулетом,…
Семечки Вкус&польза Тыквенные очищенные
Елена Ромащенко
10.01.2025
15:25
+8 фото
Добавляю тыквенные семечки во все овощные салаты. И вкусно, и полезно!
В самом начале прошлого года мне пришлось кардинально изменить свое питание, отказаться от сахара и ввести …
Вино красное полусладкое Besini Киндзмараули
oliablog
18.02.2024
17:19
+12 фото
Пью хорошее ПРЕМИУМ вино на зависть БЫВШЕМУ, который жалел потратить на бутылку больше 400 рублей😔 Киндзмараули - так ли универсально это вино и стоит ли брать «подороже»🔥
Готовые блюда TAKE IT Солянка мясная с копченостями
Юлия Sch
15.01.2025
17:17
+3 фото
Солянка вкусная, но не идеальная
Привет! Иногда совсем нет настроения готовить, и как же хорошо, что практически в любом супермаркете есть готовые блюда.
Творог АШАН 5%
Ewolk
24.10.2024
19:48
👍 Качественный и вкусный творог — творог Ашан красная птица 5%
Спешу поделиться впечатлениями на творог АШАН Красная птица, который мне понравился.
Творог Фруто няня Манго банан
Tobbi
10.01.2025
15:17
Как творог для космонавтов. Удобно брать в дорогу. Хороший состав.
Всем привет! Я уже давно взрослая и подсела на детскую молочку.
Сливки Рогачевъ 20%
veronika koljuchka
29.12.2024
06:56
+1 фото
Отличный понятный состав, великолепный свежий аромат и вкус. Буду брать постоянно
Приветствую всех заглянувших в новый отзыв на вкусное!