Приветствую всех заглянувших!
Этот фильм нашел муж, так как фильмы такого жанра его стихия, я же не любительица подобного, но посмотреть все же решилась, иногда бывает и правда шедевр попадается.
Но в этот раз увы не повезло, обычная фантазийная сказка, банальная с незамысловатым неправдоподобным сюжетом.
В фильме главная сюжетная линия - это раздор между Королевой ведьм которая пытается истребить человечество, и людьми, которые это пытаются предотвратить.
В главной роли истребителя ведьм знакомый форсажник Вин Дизель, непривычный в этой роли.
Глядели мы этот фильм в три захода, явно не затягивает, вроде интересно, но не до такой степени.
А вот костюмы, картины образы ведьм мне очень понравились, особенно образ Королевы ведьм с чумными мухами, и еще другой ведьмы (Роуз Лесли) которая, помогала форсажнику, тоже довольна интересная личность, которая и привнесла некий интерес к фильму. Картинки страх нагоняют, но все равно не страшно получается!
Может любителям жанра и поклонницам Вин Дизиля и понравится, но рекомендовать его я не берусь. Моя оценка 4- или 3+, хотя ради красивых устрашающих картинок и спецэффектов глянуть можно.