Привет! Сегодня я расскажу Вам о пудре компании Avon "Ideal Flawless". Если честно, я не часто использую пудру, но в связи с последними обстоятельствами, мне она стала необходима. Пудру Avon я получила в подарок, ее цена не превышает 300 рублей. Внешний вид коробочки меня устраивает: не громоздкая, занимает мало место в сумочке, коробочка черного цвета. На крышечке стандартно красуется наименование компании.
На обороте указан производитель. Китай. Вес 10 грамм.
Состав продукта:
- Метикон
- ПЭГ/ППГ - 20/23 диметикон
- Триэтоксикаприлилсилан
- Слюда
Так выглядит пудра в раскрытом состоянии.
Меня эта пудра не вдохновила на постоянное пользование. Я пользовалась пудрой в разы лучше этой. При использовании у меня не было раздражения, зуда, не выступали покраснения, не появились прыщи или угревая сыпь. Могу сделать вывод, что лично у меня на нее аллергии нет. Но не смотря на этот большой плюс, мне абсолютно не понравилось то, как она легка на кожу поверх тонального крема. По моему мнению, ее отчетливо видно на коже, она не максимально скрывает недостатки.
Моя кожа от природы сухая и требует усиленного увлажнения, из-за недостатка влаги на носу началось шелушение. Пудра лишь окончательно подчеркнула этот недостаток. Так же отмечу, что пудра явно пылит. Оттенок меня устраивает, он ровно ложится и не играет "пятнами" по лицу.
Моя оценка 6,5 из 10.