Опубликовано 1 Май, 2017 - 07:45

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приглашаю на видео- обзор заказа! 😊

Тени заказывала в beautyhome, на тот момент были большие скидки на этот бренд и палетка теней вышла около 400 рублей,а это выходит,что за один рефил мы платим 33 рубля!!! Это практически за даром! Сейчас палетка стоит 627 рублей -52 рубля за рефил,тоже немного,но разница очевидна! 😊 Все оттенки отлично пигментированы и свотчи я делала только один раз проведя по рефилу!

Не могу назвать палетку универсальной,так как не все любят тени с блетками или шиммером, да и сделать нюдовый макияж не совсем получится,потому что тени все достаточно темные. Купила я ее потому что не хочу 500 одинаковых палеток,а хочу много разных оттенков ,вдруг прийдется делать креативные макияжи. Так в принципе и получилось ! 😊 Я участвовала в бьюти-марафоне и нужно было выполнять задания - тут то тени и пригодились !

Я заняла 3 место и уже показывала свой приз вот тут : https://irecommend.ru/content/priz-ot-makeupminera...

Так же хочу отметить мои любимые оттенки

3,6 и 8. 3 всегда наношу поверх базы,тогда веко становится прям отдохнувшим. 😊

В целом,советую палетку,но не новечку,у этой фирмы так же есть палетки с нюдовыми оттенками,вот ее и берите,а эта нужна уже для разнообразия. 😊

Ссылка на товар : [ссылка]

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Высокопигментированные
  • Не осыпаются
  • Стойкие оттенки
IraPicachyрекомендует
24.05.2017