Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 09:47

год или более

Меня привлекает продукция Fresh Juice, так как это всегда сочно, красиво, ароматно, объёмно, а иногда ещё и недорого! Я большой любитель принимать ванны, поэтому различные средства для них регулярно появляются в доме.

После ремонта в ванной комнате и замены сантехники пришлось отказаться от экспериментов с солью для ванн, которая частенько содержит грязь, песок и даже камушки, которые могут повредить эмаль моей ванны и создавать засоры в трубах.

С подобными жемчужными бусинками я знакома достаточно давно, они прекрасно растворяются в воде, не оставляя следа, и не создают дискомфорт, царапая кожу, во время водных процедур.

Баночка выглядит очень привлекательно, имеет внушительный размер, красиво смотрится на полочке в ванной комнате, идеально подойдёт в качестве подарка любителю таких средств.

Жемчужинки внутри сыпучие и ровные, они имеют насыщенный цветочный аромат, который остаётся таким ярким только под крышкой упаковки, в тёплой воде и воздухе он постепенно исчезает.

Средство имеет следующий состав:

Urea, Parfum, Mica, Titanium Dioxide, Silica, Cocos Nucifera Fruit Extract, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Limonene, Hexyl Cinnamal.

Чего-то суперполезного для кожи здесь искать не стоит, но и не такой уж он и ужасный, на мой взгляд.

Баночки жемчужин в 450 г мне хватает примерно на 5 применений, они делают воду мягкой и комфортной для кожи, распространяют приятный цветочный аромат, средство легко растворяется, не усложняет процесс купания. Обновлённое оформление является более удачным, так как здесь в наличии экстракт (!) кокоса, а не его аромат (он уж точно был бы лишним!).

Именно здесь мне нравится отсутствие красителя, что и выглядит более естественно и гармонично, и не требует дополнительных усилий по чистке ванны.

Для меня такое средство - это способ провести время наедине с собой, расслабиться, восстановить утраченные силы. Из недостатков отмечу: отсутствие хоть какой-нибудь защиты по крышкой от любознательных покупателей, а также явного действия этого средства на кожу.

Это не самое необходимое средство в ванной комнате, но иметь его в арсенале и использовать по настроению вполне приятно!

В последнее время продукция Fresh Juice в наших магазинах стоит прилично, а покупать её можно только с хорошей скидкой, что я и делаю с удовольствием!

ланoчкарекомендует
28.12.2022