Всем привет.
Ночевали в хостеле "ГородОтель" всего одну ночь, 10 августа. Находится вход с торца здания, прямо напротив ТЦ Европейский. Будьте внимательны, вас не смогут довезти непосредственно до крыльца, там одностороннее движение, и водители просто ленятся делать лишний круг.
Так как я не думала, что напишу отзыв, фотографий не делала.
Мы прибыли к Киевскому вокзалу ближе к трем часам ночи, долгое время искали вход. Хостел расположен на втором этаже, ступеней много, они скользкие и узкие. У нас были очень тяжелые чемоданы, пришлось тащить.
Брали мы двухместный номер, заселили нас быстро. Номер попался нам прямо напротив туалета, и я, как человек, который спит очень чутко, постоянно просыпалась от скрипа двери, слива воды. Стены так же очень тонкие, через стену какой-то мужчина разговаривал по телефону всю ночь.
Когда мы только зашли в номер, увидели две кровати, справа стоял шкаф и тумба с телевизором. Мебель не новая, но в приличном состоянии. Кровати были уже застелены (постельное белье было с пятнами), на них лежало два полотенца, банное и для лица, на них - пакетики с гелем для душа и шампунем.
Только заехав, мы были, в принципе, довольны. В душе не мылись, душевая кабина очень грязная, поддон весь покрылся ржавчиной. Туалет и раковина тоже не были особенно чистыми.
Умывшись, легли спать. Все было хорошо, пока я не проснулась посреди ночи от того, что подо мной кто-то ползал. Включила фонарик, смотрю, а это таракан. Спать после такого стало страшно, но суточное отсутствие сна дало о себе знать. Утром я заметила, что раздавила под собой еще одного таракана.
В 11 часов утра мы сдали номер. Может быть, я покажусь слишком привередливой, но пребывание здесь мне не понравилось.
Минусы:
- подниматься на второй этаж;
- грязный туалет;
- тараканы;
- тонкие стены и скрипучие двери;
- постельное белье с пятнами.
Плюсы:
- недорого;
- относительно новая мебель, есть все необходимое;
- полотенца.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Вы можете посмотреть мой отзыв об отдыхе на Корфу.