Я обожаю бумажные полотенца марки Zewa. Но по скидкам все равно беру и другие марки для сравнения. За 50 рублей в этот раз купила полотенца Papia.
В принципе внешне они похожи. Трехслойные, плотненькие, хорошо рвутся по перфорации. Правда у Papia обычного размера лист еще посередине поделен перфорацией.
На самом деле на практике у меня не было нужды в такой половинке листа. Все же обычный квадратик как-то удобнее использовать.
Итак, что-то протереть, протереть со средством пыль, вытереть пролитую жидкость - все это полотенцами делать удобно. Но есть некоторые моменты, с которыми Papia не справляется. К примеру, подсушить вымытое мясо. Здесь полотенце просто приклеивается к мясу, хотя Зевой такие манипуляции делала спокойно. И второй момент - если нужно потереть поверхность или натереть ее полиролькой, то полотенце начинает крошиться и оставлять бумажные катышки. За эти 2 момента 2 звездочки и сниму. А так в целом рекомендовать буду, если получится купить также по акции. В любом случае на кухне лишним не будет, а с более сложными задачами выучит Зева))