Опубликовано 20 Май, 2020 - 11:09

год или более

С момента рождения дочери я перепробовала огромное количество влажных салфеток различных фирм. Основным критерием при выборе салфеток для меня были в первую очередь: удобство при использовании, отсутствие аллергии у ребенка и их доступность. Соответственно с учётом всех этих критериев влажные салфетки Pampers sensitive оказались одними из фаворитов.

В отличие от многих других влажных салфеток, салфетки Pampers sensitive обладают большим размером, что снижает их расход. Имеют хорошую плотность, благодаря чему они не рвутся при извлечении из упаковки, да и сама упаковка не деформируется при использовании и поэтому салфетки в ней не высохнут. К стати сами салфетки хорошо пропитаны от первой и до последней и, видимо, действительно не содержат спирта, раз после вскрытия упаковки они остаются влажными значительно дольше, чем другие подобные салфетки. Сам лосьон, на мой взгляд, обладает приятным ароматом, но все же слишком сильным (хотя они заявлены как не имеющие отдушки, но для меня и вода пахнет). При этом аллергии у ребенка на салфетки Pampers sensitive не было. Если же говорить о их доступности, то они пожалуй являются самыми часто встречающимися в магазинах, да и цена на них достаточно приемлемая, что с учётом их регулярного и большого количества использования, становится чуть ли не решающим фактором.

Достоинства
  • Гиппоалергенные
  • Достаточно плотные
  • Идеально очищают
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию
  • Не рвутся
  • Не сохнут
  • Симпатичный дизайн самих салфеток
  • Цена и качество
Недостатки
  • Сильный запах
Мама Мария Алек...рекомендует