Опубликовано 23 Март, 2016 - 10:37

Привет всем читателям!

Наконец-то, собралась с мыслями и решила написать свой отзыв о гель-лаках торговой марки Lidan.

Ниже фотография самого гель-лака. Выпускается данный продукт в белом флаконе, объемом 15ml.

Данные гель-лаки были первыми, которыми я начала пользоваться. Взяла их лишь потому, что они продавались со скидкой, брала рублей за 100. Скидка была лишь потому, что оставалось мало цветов в магазине, а привоз не намечался.

Сначала мне показалось, что лак вполне себе такой ничего, но мне было не с чем сравнить. Гель-лак довольно густой. Во время полимеризации в лампе гель-лак съеживается, нет, он не съеживается так, когда нанесешь толстый слой, а он "собирается" что ли от кутикулы и боковых валков. И выходит так, что в центре ногтя лак есть, а по бокам нет. Когда наношу второй слой гель-лака, эта проблема не ощущается так явно. Поэтому скажу, что все-таки гель-лаком этой торговой марки можно работать, главное - приноровиться. 😊

Кисточка у них неплохая, не мягкая, довольно удобная. Работать можно 😊 По поводу запаха - запах напоминает обычный лак для ногтей, разве что не такой резкий.

Еще расскажу об одном минусе этих гель-лаков, а точнее бутыльков. Не знаю, возможно, что мне некуда девать силы, но крышечка у них прокручивается, с другими гель-лаками такого не было. Из-за того, что крышка прокручивается, гель-лак вытекает, приходится постоянно чистить флакончики.

На ноготках гель-лак держится хорошо. Я использую базу и топ Kodi.

Ниже показываю цвета, которые у меня есть, на случай, если кто-то решит познакомиться с этими гель-лаками.

Брать или не брать? Скажу так, что если бы гель-лак не стоил 100 рублей, то я бы не взяла его, а за такие деньги он оправдывает себя. Так что, дорогие девчули, выбор за вами!

Всем спасибо! 😊

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Достаточно легкое снятие
  • Стойкое покрытие на две недели
Недостатки
  • Быстро стала густой
Сейдалинане рекомендует