Опубликовано 26 Июль, 2017 - 16:52

неделя или более

Всем доброго дня!

Я очень люблю, когда у меня дома большой выбор гелей для душа, поэтому полки в ванной у меня ломятся от их избытка). Покупаю я гели абсолютно разных марок, в том числе и в "Эйвон". Для меня, как для покупателя, есть 2 важных критерия при выборе геля для душа - приятных запах и отсутствие сухости кожи после использования.

С линейкой Avon Senses я знакома давно. По критерию отсутствие сухости после использования претензий нет. Сходу могу снизить всей линейке балл за просто отвратительную крышку. Они меняют дизайн, производят новые гели для душа, создают лимитированные средства, но крышки поменять никак не могут. Возможно у них просто на складе запас этих крышек лет на 10 вперед, поэтому мучиться нам, бедным)).

Итак, что я могу сказать о геле для душа "Яркое солнце Калифорнии"?

Упаковка неизменна: объем 250 мл, яркая картинка и название:

Для тех, кого интересует состав:

Пенится хорошо, как, впрочем, и остальные гели для душа этой линейки (по крайней мере те, которые я пробовала, а их было немало).

Цвет конечно ядрёный, если бы я увидела солнце такого цвета, я бы наверно сильно удивилась)).

Самая главная проблема этого геля - запах. Я конечно нюхала ароматизированную страницу в каталоге и мне понравилось, но в реальности он пахнет всё-таки по-другому.

Мне вообще было сложно понять собственно чем он пахнет. Не грейпфрутом, точно. Может быть неизвестной мне франжипанией? Запах довольно химический, ядрёный, как и цвет. У меня вызывает ассоциации с химозным Yupi (привет из детства). В общем, мне он просто не понравился, я даже чихнула пару раз, когда стала его нюхать (привет аллергикам).

Итого: снижаю балл за упаковку и за запах = 3 балла.

Могу порекомендовать, если вас устраивает запах.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на гели для душа:

1. Гель для душа ORGANIC SHOP Милый фруктовый натуральный "Как это мыло!" Organic kitchen

2. Джем для душа ООО "Орбита СП" Villa Frutteto Груша

3. Освежающий гель для душа Avon "Экзотический кокос и карамбола"

4. Густое мыло для волос и тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Bath Singer

Dashenziaрекомендует
Именно этого геля нет, а вообще куча гелей от Эйвон 😊
26.07.2017
И не надо). У них есть и получше гели.
26.07.2017
Вот мне вообще новинки не понравились даже на тестере в каталоге.как-то неудачно 😕
26.07.2017
А мне вот понравился, но кто ж знал, что он вживую по-другому пахнет..