Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 21:43

Всем здравствуйте)

Прочитала столько отзывов, где девчонки пишут, что Ultra Sexy - это реально сексуальный аромат и была очень удивлена... Это вовсе не запах сексуальности, максимум на что он тянет - детская влюбленность, первый поцелуйчик в щечку в 5 лет и все такое))).

Что по поводу самого аромата: очень хорошо слышу яблоко с сахаром, грушу, персик и амбра. Отдаленно слышу мускус и древесные ноты. В аромате есть только сладость, сладость и сладость. Нет ни горечи, ни кислинки, ничего кроме сладости) Думаю этот запах подойдет молодой девушке, для женщин, уже подойдет что-то более серьезное))

Если честно, отнесу Ultra Sexy к парфюмом, которые так, чтоб поиграться, и чтоб просто на полочке стояли). Ничего серьезного в них нет, простые и незамысловатые. Флакончик достаточно симпатичный, и снова же чисто девичий.

По поводу сексуальности этого аромата: думаю, что по настоящему сексуальный запах - это дерзкий, куда более сложный, возможно немножко тяжелый, но Ultra Sexy... Ну не могу я запах печеного яблока с сахаром отнести к сексуальности...

А вообще посоветовать могу, выйти на улицу вечерком погулять или универ очень даже достойно))

Достоинства
  • Для тех, кто любит сладкие ароматы
  • Приемлемая цена со скидкой
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Вполне возможно запах скоро надоест
  • Неудобная крышечка у флакона
  • Очень похожи на другие эйвонские запахи
VikOs18рекомендует
11.09.2014
Согласна "сексом и не пахнет", ну не ассоциируются у меня сладенькая фруктовая водичка с сексуальностью) 😉
11.09.2014
Радует, что я не одна так думаю))
28.11.2014
только хотела заказать, теперь не буду, в мои 30 -ть с хвостом видимо будет смотреться нелепо .