Опубликовано 21 Август, 2023 - 15:47

один раз
    99 руб. по акции

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я очень люблю белый шоколад и когда выходят новинки, я их приобретаю)). Так недавно я и познакомилась с Белым шоколадом Schogetten Gold с черничными хлопьями и начинкой из черничного крема, с молочным шоколадом и кусочками кешью Blueberry Cashew.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Белый шоколад Schogetten Gold с черничными хлопьями и начинкой из черничного крема, с молочным шоколадом и кусочками кешью Blueberry Cashew

Масса продукта - 100 гр;

Калорийность - 560 кКал на всю плитку;

Место покупки - Магнит;

Производство - Германия;

Цена - 99 руб. по акции в Магните

❤️ СОСТАВ ❤️

Сахар, сухое цельное молоко, пальмовый жир, какао-масло, сухая сладкая сыворотка (молоко), какао-масса, сухие сливки, лактоза, сливочный жир, 0,8% черники, 0,7% орехов кешью, мальтодекстрин, эмульгаторы: лецитины (соя), натуральный ароматизатор, ежевика, малина, кукурузный крахмал, экстракт ванили, кислота: лимонная кислота, регулятор кислотности: лимонная кислота.

❤️ ИНФОРМАЦИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Шоколад был упакован в картонную фирменную упаковку, внутри находится шоколадка в фирменной брендированной упаковке.

Сзади на упаковке есть этикетка с русским переводом. Там вся информация о производителе, составе и прочая информация от производителя.

При вскрытии фольги раздается аромат белого шоколада и черники. Внутри находятся квадратики 1,5*1,5 см белого цвета с вкраплениями черники.

В разрезе видно начинку шоколада, она в виде крема из черники и кешью.

По вкусу шоколад необычный, черника и кешью отчетливо чувствуются, но все вместе с белым и молочным шоколадом имеет все приторный вкус. Такой шоколад понравится или ярым сладкоежкам или тем, кто любит чернику, ее тут много.

Для меня такой шоколад очень приторный, покупку точно не повторю.

Достоинства
  • Красивое исполнение
Недостатки
  • Приторный
marisha17не рекомендует