Найти
Белый шоколад
Подробности
03.11.2024
+2 фото
Моё пряное дополнение к чаю с новинкой от Schogetten. Серия ограниченная!
Schogetten Chai Latte 100 г Белый шоколад с начинкой со вкусом чая латте и корицей Ограниченная зимняя …
Белый шоколад Schogetten Cinnamon Crisp порционный с сахарными гранулами с корицей и молочным шоколадом
Hella_March
03.11.2024
22:48
+2 фото
Сахар с сахаром сахаром присыпанный… При всей любви к корице… Эту сладость больше не куплю ❌
Доброго времени суток! Раз вы читаете отзыв на этот шоколад, то скорее всего …
07.11.2024
22:47
очень вкусное сочетание! 🥰
Молочный шоколад Schogetten Vanilla almond cookie с начинкой, кусочками ванильного печенья и миндалем. Магнит 149,99 руб.
Белый шоколад Schogetten Gold с черничными хлопьями и начинкой из черничного крема, с молочным шоколадом и кусочками кешью Blueberry Cashew
kristina2677
08.05.2023
04:59
+4 фото
«Мягко стелет, да жестко спать» фраза прям про производителя, которые уверяет в дороговизне и натуральности сырья, используемого в изготовлении шоколада, а по факту его отсутсвие.
07.11.2024
11:12
он идеален! 💔
Молочный шоколад Schogetten popcorn с начинкой, кусочками жареной кукурузы и попкорна. Магнит 149,99 руб. Шоколад имеет форму шагеток.
Белый шоколад Schogetten White Gingerbread, Winter Edition
timiololo
10.11.2023
11:08
+3 фото
Чудесная предновогодняя шоколадка
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями, об этой чудесной шоколадке.
07.01.2023
19:58
+1 фото
Ещё корицы нам в меню. Не хватило вкуса и запаха специи(
Шоколад Schogetten Cinnamon Crisp 100 г. Страна: Германия. Производитель: Ludwig Schokolade GmbH & Co.
marisha17
21.08.2023
15:47
⭐️Не шоколад, а разочарование.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я очень люблю белый шоколад и когда выходят новинки, я их приобретаю)).
Шоколад тёмный Schogetten С начинкой, с кусочками печенья макарон с кокосом coconut macaroon 100 г
La belle verte
11.11.2024
12:05
+6 фото
На что похож его вкус? На любой шоколад с кокосом
Этой зимой я прям великий дегустатор. Руки чешутся перепробовать все новогодниезимние новинки. Вот одна из них.
Конфеты Merci Petits Chocolate Collection
OlyaRa
07.05.2020
17:19
+10 фото
Небольшой пакет с вкусными и разнообразными конфетами!
Сегодня я хочу рассказать про очень вкусные конфеты Merci , я думаю, что многим нравится шоколад этой марки.
Темный шоколад Schogetten Freeze me с начинкой с добавлением ореховой пасты из фундука
До завтра
08.08.2024
06:38
+10 фото
И замораживала, и размораживала - вкус все равно так себе
Всем привет! Хочу сказать, что я не особо часто ем сладости - обычно из вредного я предпочитаю выпечку - но все же иногда…
Шоколад Schogetten Coconut
sommesso
09.12.2014
11:39
+4 фото
Дайте две, а лучше сразу три плитки! Я все-все съем (+фото, состав)
Всем доброго дня! Хочу рассказать вам об очередной вкуснющей молочной шоколадке с кокосовой начинкой.
28.02.2023
21:38
+8 фото
На любителя 😉
Schogetten Cinnamon Crisp (Шоколад белый с сахарными гранулами с корицей и молочным шоколадом). 99,90 руб. (по акции) Обычная цена: 159,90 руб.
Вафли Oreo Dutch Cocoa Wafer Double Choco
gevurah
06.04.2022
22:08
Та же… конфетка. Но с шоколадом. Вафли Oreo как концентрат провала
Привет, дорогой друг! Это вторые и последние вафли Oreo, которые по какому-то недоразумению также названы…
Конфеты Twix Minis шоколадные "Имбирное печенье"
Виктория Биткина
02.11.2024
21:24
+1 фото
Конфеты, определенно создающие новогоднее настроение 🎄Twix Minis Имбирное печенье беру не 1 раз 😍
Всем привет! В последнее время я не так уж и часто ем сладкое, но…
Шоколад Schogetten Latte Macchiato
Crazy_DU
22.04.2023
19:21
+10 фото
Плитка шоколада вместо чашечки кофе. Либо, как дополнение к нему.
Всем привет В последнее время я замечаю за собой активное желание делиться с вами своими находками среди…
Молочный шоколад Schogetten "Perfect match Popcorn and Caramel", с кусочками воздушной кукурузы, 100гр
Николь234
06.07.2021
13:04
Интересное сочетание)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
21.06.2023
14:08
+1 фото
Порадовало то, что добавки к месту, не хрустят песком на зубах и их не надо грызть. А главное - есть заявленный вкус.
Schogetten Gold Bluberry Cashew 100 g Шоколад с…
Молочный шоколад Schogetten Alpine Milk with Hazelnuts с лесными орехами
NewSky
19.12.2023
22:42
+3 фото
Перед первой покупкой шоколада у меня были серьезные опасения, которые подтвердились при вскрытии упаковки.
Шоколад Schogetten постоянно пополняется новыми…
Рулетики вафельные Яшкино С шоколадным вкусом
25.07.2023
23:03
Шоколада не нашла 🤷🏻♀️
Вафельные рулетики со вкусом шоколада Яшкино. Высшая Лига 73,90 руб. Очень нравятся такие рулетики от Яшкино со вкусом сгущенного молока, беру их часто.
Готовая смесь Русский продукт Печём дома Пирожное Картошка
Goldy32
11.12.2020
00:19
+5 фото
💓Любимое пирожное-быстро и вкусно💓
Всем здравствуйте! При посещении магазинов, особое внимание уделяю отделам со всякой кондитерской атрибутикой, потому как часто пеку сама и периодически…