Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня пробую шоколад Schogetten Perfect Match Popcorn & Caramel, если по-русски, то это молочный шоколад с карамельно-кремовой начинкой с кусочками воздушной кукурузы:
Вес у шоколадки 100 гр. Стоит она 115 руб. Страна производитель - Германия. Внутри коробочки под тоненькой фольгой на картонной подложке 16 порционных кусочков. И это очень удобно, на мой взгляд:
Сам шоколад отличного качества, очень вкусный и молочно-нежный. Просто тает во рту!
Начинка - это густой сладкий сливочный крем с вкраплениями карамели и поп-корна:
Карамель ощущается более явно характерным хрустом на зубах, что может не каждому понравится. Поп-корн, естественно, мелко порублен, так как целиком он бы явно не поместился
, и по ощущениям напомнил мне... отруби. В целом сочетание интересное и мне понравилось, но если угощаться им не видя картинки на упаковке, маловероятно понять, какая была идея у производителя по поводу начинки. Сам же шоколад неизменно превосходного немецкого качества и к покупке я его однозначно рекомендую. Благодарю за внимание и до встречи в других моих отзывах про
волшебно-вкусный шоколад Schogetten Perfect Match Cinnamon&Cream и
вохитительный инжирный персик (✷‿✷)