Очень даже достойная тушь!Я пользовалась ей и только ей целый год,но потом,возможности покупать ее у меня не было...Пришлось поискать другую.Но одна штучка лежит в моей косметичке на всякий пожарный,потому что в этой туши я уверенна на все 100%.
О туши:
Тушь удлиняет,придает объем,а также утолщает ресницы.Оснащена очень удобной щеточкой безо всяких изгибов.Наносится легко,надобности наносить второй слой нет.В комочки не скатывается и на веки не крошится.Хватает где-то на 2-3 месяца.Ее цена около 250 рублей,но если покупать не в магазине и не заказывать в интернете,а покупать у представителей Орифлэйм,то она обойдется вам всего в 100 рублей. Именно за такую цену,я покупала ее весь год.
Мои впечатления:
Тушь меня очень порадовала!Наносить ее очень легко,пару мазков хватает,чтобы накрасить один глаз.Ресницы с этой тушью,становятся объемными и длинными,взгляд более выразительным:)Лично у меня все женщины моей семьи,накинулись на эту тушь:)))))
Кому интересно,вот мой отзыв на еще одну очень хорошую тушь ,а вот мой отзыв на тушь,которую,наверное,брать не стоит,хотя на вкус и цвет как говорится...люксовое,не всегда хорошее+фото.