Опубликовано 16 Март, 2016 - 20:42

Перепробовала много различных фирм, на одной так еще и не удалось остановиться. Постоянно в поиске чего-то нового))

В очередной раз закончилась тушь. В магазине попросила продавца порекомендовать хорошую удлиняющую тушь и мне посоветовали Bellaoggi HD Mascara Allungante Alta Definizione. С данной фирмой ранее не встречалась, решила попробовать.

Неплохой дизайн, тюбик черно-белый, только название выделено красным. Цена около 400 рублей.

Кисточка небольшая, удобная.

Ресницы хорошо прокрашиваются, не склеиваются (на фото тушь нанесена в 2 слоя). Хорошо заметно удлинение.

В течении дня тушь не осыпается и не смазывается.

У меня ресницы очень светлые (поэтому на фото плохо видно), не слишком длинные, но и не короткие.

Результатом я довольна, не пожалела о покупке. Рекомендую!

Дополнение к отзыву спустя 2 недели использования!

После первых дней тушь мне казалась просто чудом. Но, прошло 2 недели и понимаю, что ошиблась. Тушь налипает на кисточку, ресницы из-за этого склеиваются. Начинает осыпаться уже спустя часа 3-4 и в течении дня приходится убирать крупинки с кожи, размазывается, плохо смывается. Ни с одной тушью ещё такого не было. Очень расстроена. А изначально так рада была покупке.

P.S. Если кому-то будет интересно, то бровки у меня - микроблейдинг, немного подкрашенные карандашом) отзыв на микроблейдинг здесь

Достоинства
  • Для меня удобная кисточка
  • Кисточка хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Быстро смазывается
  • В течении дня осыпается
  • Плохо смывается
_Nataliya_не рекомендует
09.12.2017
а я как раз беру эту тушь именно потому что реснички не склеивает. К тому же вот объем и длину дает неплохо. уже давно не ищу ничего другого. Тем более, что и цена дмократичная