Опубликовано 25 Май, 2018 - 16:22

неделя или более

Привет всем! ✌

Изначально, я шла в магазин за подгузниками, как оказалось к ним в подарок дают тушь за 180 грн, при том, что сами подгузники стоят 200.

Флаер с акцией

К слову, моя излюбленная тушь уже подходила к концу, да и кто откажется от такой невиданной щедрости?! 😉

Как оказалось, всемирная паутина не очень-то и пестрит отзывами о продукции Беллаогги, но ранее я пользовалась помадами, даже на подарок покупала, и они были очень даже неплохого качества. Эту марку пока что видела только в сети магазинов Космо.

?Итак, приступим. Тюбик с тушью достаточно обьемный, а если быть точной, то 11 мл:

Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme отзывы

Стильненькое оформление, мне нравится сочетание спокойного черного и кричащего красного, это как стрелки и красная помада 😉

?На тюбике информации с головой:

?Сделано в Италии:

?Состав туши:

Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme состав

?Щеточка туши:

Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme отзывы

?Дозатор в туши хороший, он отлично дозирует продукт, не оставляя ни грама лишнего на щетке. Щеточка силиконовая, гибкая и мягкая, не царапает веко.

Вообще, в последнее время я перешла на более мягкие пушистые щеточки, мне кажется, с их помощью можно добиться максимально натурального эффекта и не ходить со склеенными, но длинными ресницами. Но и такая форма меня абсолютно не настораживает. Я искренне верю, что к любой щеточке можно набить руку, но наверное, не в этом случае...

?Консистенция, цвет, аромат туши

Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme консистенция

Аромат в туши стандартный для такого рода продуктов.

Уже делая первый затест туши на руке, я засомневалась в ее "компетентности" - видите калюжку с тушью - как будто вода в перемешку с тушью, очень жидкая, быстро схватывается, что может стать проблемой при желании наслоить продукт на ресницах. Это были лишь первые звоночки.

Увидев, что тушь ну оооочень жидкая, я оставила ее "отдыхать", как тесто ? Ну тоесть потестила, но не красилась ею, дала время подсохнуть.

На следующий день я таки решилась на использование этой туши. И вот что у меня получилось: верхнее фото - тушь в 1 слой, нижнее - в 2 слоя:

Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme отзывы

?Оххх, ребята, как же я намаялась, чтобы хоть как-то привести в порядок эти ресницы. Обычно тушь прокрашивает и фиксирует их в изгибе. Эта же просто ложится на них мертвым грузом, немного удлиняет, но какой ценой?! Никакого объема, да еще и в придачу все веко испачкано, про использование теней перед тушью не может быть и речи!

?Хорошо, остановись, успокойся. Ведь к любой щеточке можно приноровится!

И вот, я откладываю тушь в дальний ящик еще на неделю, в надежде, что она хоть немного подсохнет, загустеет, будет более покладистой.

?Ну собственно, я пробовала краситься этой тушью на неделе, но только в один слой, не хотелось "проблем". И вот все таки по истечению этой самой недели, я решила потаскатся с этой тушью, кто кого, так сказать?

?Если бы кто увидел - засмеял - в руках две щетки от туши, тюбик, спонж с мицеллярной водой и зеркальце? Это был просто ужас, тушь склеивает ресницы одна к одной, получаются длинные, достающие до бровей по три палки на глазу?

Короче говоря, с попеременным успехом используя более удачную щеточку я получила это:

Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme
Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme
Тушь для ресниц Bellaoggi Lash Up Volume Extreme отзывы

?Выводы? Я хочу взять тушь, накраситься ею и спокойно пойти по своим делам, а не носиться с двумя щетками и средством для демакияжа, лишь бы получить некое подобие макияжа ресниц. Мало того, я давала туши время "реанимироваться" да подсохнуть конец концов давала тоже, но я не хочу ждать четверть срока использования туши пока она "придет в себя". За подарок конечно спасибо, но я как человек, который в студенческое время "приручил" абсолютно все существующие на тот момент щеточки Эвелин, просто не могу поставить высокий балл этой туши.

Ваш Наутилус 😉

А спонсор моего цвета волос - Лореаль Кастинг Крем Глосс в оттенке 1010

Достоинства
  • Большой объем
  • Не конфликтует со слизистой глаз
  • Не царапает веко
Недостатки
  • Жидкая
  • Не наслаивается
  • Неудобная щетка
  • Склевает ресницы
  • Съедает объем
Nautilus_Pompiliusне рекомендует
25.05.2018
Да уж подарочек 😁 с одной стороны очень выгодно, но с другой 🤢 оттого наверно и дарят по такой "интересной" акции) Эффект мне совсем не симпатичен, я с экземплярами от Эвелин моими любимыми получаю и подкручивание и аккуратный результат без наляпаной туши 😬 а о такой марке пожалуй и не слышала и не видела.
25.05.2018
Да я вот тоже задумываюсь, в 12-13 году покупала Эвелин за 30-35 грн и гоя не знала 😂 да и аттракцион невиданной щедрости такой в Космо, ну ладно, попробуем 😂 только вот как-то не в кайф каждый раз доставать старую щеточку от туши лишь бы накрасить ресницы 🤢
26.05.2018
Дело в том что я пробую периодически туши, допустим, в диапазоне от 120 до 180 грн, и после снова возвращаюсь на Евелиновские по 80.. это же не спроста. 😐 ну реально белоруские и польские бюджетные куда лучше во многих характеристиках, чем др. далёкие заграничные братья.. Германия, Италия... а то действительно "как Эдвард руки ножницы", только здесь руки- куча щёточек чтоб подстроиться к дорогущей туши 😬
26.05.2018
Но тянет же купить какую-нибудь подороже, чтоб таки попробовала и ресницы мечты получила 😂 но нет, даже Мэйбеллиновские туши иногда уступают тем же Релуи и Евелин, а пробовать Шанель или что то в этом роде я вообще не планирую, уверена, что я куплю тушь с таким же эффектом за 60-70 грн 😂
совершенно согласна 🎉 😉
27.05.2018
В каком магазине такие акции проходят? Прикольно конечно, получить тушь практически в подарок. Я уже как маньяк, у меня есть дисконтная карта: Ева, Ватсонс, Лотос. Сейчас у меня все эти магазины рядом, это красота - где есть акции, там и покупаю.
А насчет туши, так она реально хорошо удлиняет ресницы. Только и правда, такие палки туши потом в течении дня обламываются часто и сыпятся кусочками.
27.05.2018
Это в Космо такие щедрые 😂 а насчет длинны, то я особо не жалуюсь, ресницы от природы длинные, но светлые, поэтому тушь скорее необходимость 😊 я тоже имею карты Космо, Ватсонса и Евы, смотрю где какие акции проходят и бегу на закупки 😂
27.05.2018
У нас нет Космо((( Ну, вот.
По моим личным наблюдением, Космо самый дорогой из названных 😕
28.05.2018
Не для меня 😲 Может она не случайно в подарок шла 😉
28.05.2018
По срокам свежая была, может кому-то подойдет 😉
29.05.2018
Никогда особо не доверяла таким щедрым акциям, подозрительные они какие-то 😐 А от туши реально "шокинг эффект" 😁 Ну, зато теперь не жалко и выкинуть, если что)
29.05.2018
это точно, даже не знаю, как поступить, вроде и выбросить жалко, но с другой стороны я ею и не пользуюсь особо 😕
29.05.2018
Я в таких случаях взвешиваю все за и против, и если "против" больше, то расстаюсь) У меня была тушь с очень похожим на эту эффектом, так я, надеясь, что она подсохнет и станет лучше выглядеть и вести себя, пробовала её на протяжении года. Не-а, только хуже стало, да и ко всему прочему комочки прибавились 😕
29.05.2018
Да уж, результат не стоит того, чтобы возиться с двумя щеточками и угрохать кучу времени,чтобы ресницы выглядели достойно.
29.05.2018
не поспорю, пока намаешься с этой тушью, то и идти гулять никуда особо не хочется 😂
21.11.2020
А как по мне, это лучшая тушь 😍🤩😛🥰жаль, только что её больше не заказывают в улыбку радуги, и больше нигде не могу найти(((