Тушь этой марки мне порекомендовала подруга.Она пользовалась Korff,придающей объём,но мне не удалось её достать и я взяла удлиняющую и восстанавливающую реснички.Korff-это марка итальянской фармацевтической косметики,украшая нас она одновременно и ухаживает,благодаря содержащимся в ней керамидам.
Представляет собой скромный чёрный флакончик 9мл.Щёточка прямая,силиконовая,ворсинки одинаковой длины
. Тушь гипоалергенная,идеально походит женщинам,носящим контактные линзы.Как утверждают производители,особый состав и уникального дизайна щёточка удлиняют и разделяют реснички от корней до самых кончиков,восстанавливает повреждённую структуру ресниц.
Что же на самом деле?Действительно гипоалергенная,о покраснении и жжении глаз я и не вспомнила,по поводу восстановления тоже ничего сказать не могу,т.к. такой проблемы не имею.Стойкая,не осыпается,легко смывается самым простым средством для снятия макияжа.Но и всё.
На кисточке присутствуют маленькие комочки туши,которые оседают на ресничках,ни особого разделения,ни удлинения я не заметила
.Просто ресницы стали более заметны,чем в своём обычном ненакрашеном состоянии.Т.к. являюсь обладательницей совершенно прямых ресниц,перед наношением туши я их подкручиваю щипчиками.Так вот,после нанесения туши все мои "кудряшки" вернулись к своей первозданной форме.Хотя может туши надо просто слегка подсохнуть
.В общем,решила взять в следующий раз объёмную.Как опробую напишу.