Опубликовано 27 Июль, 2022 - 18:52

несколько раз

Здравствуйте!

Мне подарили набор Compliment Ecomania "инжир и ягоды годжи".

В который вошли:

- соль для ванны;

- скраб для тела;

- крем для рук и тела.

Количество соли для ванны оказалось на один раз, поэтому мнение о ней не составлено.

Крем для тела из данного набора оценила в три звезды.

Сегодня поделюсь своим мнением АРОМА-СКРАБе ДЛЯ ТЕЛА Compliment Ecomania Инжир.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

ООО "СТЕЛА", группа компаний ТИМЕКС, бренд: Compliment

Сегодня Тимекс — это постоянно растущая компания, предлагающая на рынок широчайший спектр товаров косметического назначения: от привычных товаров ежедневного потребления до инновационных.

Бренды компании: Compliment, ТимБриз, Velvet. В активном портфеле компании более 1500 наименований продукции.

УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ.

У набора была картонная яркая коробка, не сохранилась в виду экономии пространства.

Скраб разлит 150 мл. тюбик белого цвета. Он такой же как и у крема для тела данной серии.

Крышка флип-топ, легко открывается и плотно закрывается с характерным щелчком.

При нажатии на тюбик не проливается ненужное количество геля. Горловина тюбика всегда чистая.

Дизайн упаковки крема для тела моим читательницам понравился, соглашусь с этим. В нем нет ничего лишнего, но в то же время, он сочный, яркий. Здесь изображен инжир.

На обороте мелким читабельным шрифтом опубликованы:

- Описание продукта:

- Применение:

простой.

- Состав на иностранном языке:

Aqua, glycerin, Betaine, Pumice, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ficus Carica Fruit Extrakt, Polyethylene, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Allantoin, Parfum, Desodium EDTA

В предыдущем отзыве на крем для тела мне пришлось повозиться с переводом, поэтому проглядела там в составе ягоды годжи. Благодаря моей читательнице ягода в составе нашлась, отзыв пришлось обновлять. Здесь тоже самое, приходится делать перевод, чем заниматься не люблю:

Вода, глицерин, Бетаин, Пемза, Феноксиэтанол, Акрилаты/Кроссполимер Алкилакрилата C10-30, Гидрогенизированное Касторовое Масло Peg-40, Экстракт плодов Фикуса Карика, Полиэтилен, Токоферилацетат, Триэтаноламин, Аллантоин, Парфюмерная вода, Дезодорант ЭДТА

Смею предположить, что Экстракт плодов Фикуса Карика в ингридиентах средства это и есть обещанный инжир.

Сайт экоголик состав данного арома-скраба не одобрил.

Также на обороте тюбика опубликованы срок годности и условия хранения.

Средство изготовлено по ГОСТу:

31695-2012

Уже здесь для меня "зарыта собака" ибо этот ГОСТ:

Межгосударственный стандарт гели косметические.

Плавно подвела своего читателя к консистенции арома-скраба...

Арома-скраб для тела - это прозрачный глянцевый гель с розоватым оттенком и абразивными частичками в составе.

Средство отдаленно напомнило мне Гель-скраб для умывания Neo care Lady Marmalade. Леди мармеладэ я рекомендовала, но - то было средство для лица, а это для тела. В-принципе арома-скраб тоже рекомендовать буду, но оценку ему снижу.

Внешне консистенция выглядит неплохо.

Аромат в тюбике заметно отличается, чем на теле.

Изначально пахнет обычным шампунем, на теле раскрывается и я слышу приятные нотки, обещанные производителем, которые не задерживаются на коже.

При соприкосновении с водой скраб не вспенивается, достаточно легко смывается. Средство не сушит кожу.

Обо мне:

У меня грубая кожа местами склонна к гиперкератозу. Сейчас в стадии ремиссии благодаря этому скрабу и аювердическому крему.

Поэтому для меня важно, чтобы средство отлично выполняло свою функцию скрабирования.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Несколько раз. Скраб мне просто не зашел, поскольку он не выполняет свою функцию в полной мере.

Это средство подойдет для нежной, чувствительной кожи. Для моей кожи тела он не годится от слова совсем.

Возможно, когда-нибудь он пригодится мне для скрабирования лица, поскольку оно нежнее. Однако, стоит средство долго без надобности, в надежде, что когда-нибудь им кто-нибудь из домочадцев воспользуется. Пока этого не случилось.

Производитель дает обещание легкой ароматерапии. Соглашусь с ним, она действительно легкая, настолько, что не зацепила меня.

ИТОГ:

Слабая ароматерапия, скромный результат скрабирования.

За несколько раз применения средство не вызвало аллергию.

Рекомендовать его буду, потому что считаю, скраб может найти своего потребителя.

Здоровья Вам и Вашим детям!

Приглашаю в гости на мою планету отзывов по ссылке профиля.

Предлагаю отзыв на скраб, которым не рекомендую пользоваться.

Пиллинг-скраб

Отзыв на классную Маску-скраб для лица Золотая Борть

Отзывы на классные соли для ванн:

Натура Сиберика

Эстир

Достоинства
  • Приятно выглядит
Недостатки
  • Слабая ароматерапия
  • Слабый скрабирующий эффект
Джулантарекомендует
Проходим мимо(
28.07.2022
Да, мы тоже в ванной проходим мимо. Поэтому стоит как чемодан без ручки.
Спасибо.
27.07.2022
Слабоват, конечно, но лучше чем ничего. А я все время ленюсь пользоваться скрабами. Не могу себя приучить.
28.07.2022
Согласна, лучше чем ничего, поэтому стоит в ванной на случай, когда будет ничего.
Я бы возможно тоже лечилась ими пользоваться, но у меня проблемные места...
27.07.2022
на руку словно гель алое)
жаль задумка хорошая))
28.07.2022
Кстати, да, верно подмечено. Сходство есть.
28.07.2022
Как то для тела как по мне слабовато
28.07.2022
Да, слабовидящих, для лица возможно подойдет, но нет пока надобности.
Спасибо.
Да, скраб на любителя)
28.07.2022
Согласна. Он не для меня.
Совсем слабенький
К сожалению, да.
28.07.2022
Мне только маска для волос у них понравилась, остальное все что пробовала не произвело впечатления пока
29.07.2022
На меня тоже не произвело впечатление.
Очень привлекательная упаковка
Да, упаковка сочная.
Спасибо
29.07.2022
Жаль, что такое средненькое средство. Обычно от этого бренда весьма достойные продукты
29.07.2022
К сожалению, пока мне ничего достойного от них не попалось.
29.07.2022
Пилинг-скатка, скраб для кожи головы, очищающая зелёная маска мне великолепно зашли