Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 08:14

несколько дней

Всем привет. Недавно в магазине "Магнит" купила вкусные снеки от бренда "Мираторг" - "Сухиничи" из куриного филе. Пакетик снеков нашла на мясной витрине рядом с упаковками копчёных колбасок и нарезки бекона. Цена была приятная, всего 89 рублей за пакетик. Почему бы не взять?

Снэки Мираторг Сухиничи из куриного филе
Состав вполне удовлетворительный, без усилителя вкуса и аромата:

- филе цыпленка-бройлера, рассол (вода, посолочно-нитритная смесь), пряности молотые (перец красный, перец чёрный, паприка), овощи сушёные (лук, чеснок), регулятор кислотности (лимонная кислота)

Пищевая и энергетическая ценность:

- белки – 56 г, жиры – 3 г, 250 ккал/1060 кДж

Срок годности сушёного мяса - 4 месяца.

Снэки Мираторг Сухиничи из куриного филе
Масса продукта 40 грамм. Мясные кусочки сосредоточились внизу пакета и выглядывают в прозрачное окошечко.
Снэки Мираторг Сухиничи из куриного филе
Мясные снеки "Сухиничи" имеют светло-коричневый цвет с рыжеватым оттенком. С виду всё это напоминает рыбу. Сушёное мясо приятно пахнет душистыми пряностями.
Снэки Мираторг Сухиничи из куриного филе
"Сухиничи" не сильно пересушены, легко разделяются на части. Мне понравилось, что в них немного соли, да и специй тоже. Кристаллы соли не хрустят на губах, и нет привкуса перца. Вкус куриного мяса узнаваемый и приятный. Жёсткость кусочков средняя. Иногда мясные волокна застревают в зубах, приходится потом поработать зубной нитью.
Снэки Мираторг Сухиничи из куриного филе
Снеки Мираторг "Сухиничи" я съела за два дня. Буду иногда их покупать вместо чипсов, чтобы похрустеть за просмотром телевизора.

Достоинства
  • Без следов порчи
  • Без усилителя вкуса и аромата.
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Соли в меру
Недостатки
  • Застревают в зубах
chestno_o_raznomрекомендует
07.02.2024
О кайф. Мы такие называем "куриные чипсы")
07.02.2024
Их ещё джерками иногда называют.
07.02.2024
Надо попробовать, от Мираторга еще не видела таких в продаже
Надо же! Питательный перекус.
08.02.2024
Отличный вариант для перекуса во время просмотра фильмов)
08.02.2024
Я бы попробовала