Купил к пиву пару пачек сухиничи из свинины в «Мираторге» вместо традиционной рыбки. Ни разу об этом не пожалел, потому что мясо потрясающее. Вкусно очень, пакетик на 30 г съедается моментально. Сушеное мясо для меня – блюдо непривычное. До этого такие снеки никогда не брал, но тут заинтересовался.
В составе свинина и перец, написан состав рассола, без всяких еконсервантов, более-менее натуральный. Соль перец, ароматизатор (куда ж без него), но никаких усилителей вкуса не нашел.
Почему-то думал, что это будут твердые соленые кусочки свинины. В общем, ничего сверхъестественного не ожидал. Внутри где-то с десяток кусочков, может чуть больше, точно забыл посчитать. Не знаю, как у них это получается, но сухиничи мне показались вкуснее любой колбасы. Не жесткие, хотя с виду напоминают сухарики, с довольно ощутимым привкусом копченостей. Достаточно эластичные, но легко откусываются, остренькие. В общем с пивом пошли хорошо, и я с двух пакетиков почувствовал себя сытым. Накидал таких снеков в машину. Много времени провожу в разъездах, а сухиничи как перекус уж всяко полезнее сухариков или картофельных чипсков. В общем, распробовал я этот мясной деликатес. Теперь и сам покупаю, и друзьям советую.