Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 19:11

Привет всем! Не так давно я рассказывала о том, как не подружилась с бальзамом от Klorane из линейки "С воском магнолии", теперь настал черед шампуня из этой же серии.

Итак, будем знакомы - KLORANE Shampoo with magnolia - Шампунь с воском магнолии.

Немного о моём типе волос:

окрашенные

тонкие, вьющиеся

кончики сухие, утонченные, но не секутся

постоянно путаются

ЧТО ИМЕЕМ?

Сразу скажу, что шампунь по восприятию немного лучше, чем его собрат бальзам. Имеет более приятный запах, хорошо очищает волосы, не раздражает кожу головы, хорошо вымывается с волос (на фото будут мои волосы только после шампуня).

Объем: 200 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Страна-производитель: Франция

Конечно, если не использовать никакой бальзам, то волосы путаются, но всё же их возможно расчесать, на ощупь они немного "суховаты" (если это слово уместно). Производитель обещает, что волосы будут увлажнены, но я этого не заметила. Да и не ждала такого эффекта от шампуня, если честно. Особого блеска тоже не появилось.

Шампунь экономичен, закончился на пару недель позже, чем бальзам.

У шампуня удобная упаковка, баночка широкая и неглубокая, легко помещается на полочке, забитой разными средствами, при этом устойчива. Крышка защелкой, что позволяет открыть шампунь одной рукой.

Состав (взято с сайта cocooncenter.co.uk)

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycol Palmitate, Dimethicone, Acrtylates Copolymer, Benzoic Acid, Benzyl Salicylate, BHT, Citric Acid, Citronellol, Fragrance (Parfum), Laureth-7, Linalool, Magnolia Grandiflora Leaf Extract, Methylisothiazolinone, Oleth-10, Phenoxyethanol, Polyquaternium-74, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Hydroxide, Yellow-5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985).

ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ:

Цена: мне достался за 381 рубль (а так в аптеках видела в основном за 450 рублей)

Купить можно в аптеке или заказать, например, в интернет-аптеке за 7-8 евро (но это без учета доставки).

РЕЗЮМЕ: Шампунь не впечатлил особо, нормальный.

Оценка: твердая 4. Больше не куплю.

С брендом Klorane дружбы не вышло. Пока ничего из других линеек пробовать не хочется.

До новых встреч на irecommend.

Ваша Ника.

Достоинства
  • Дает хорошее очищение
Недостатки
  • Состав
Nikolletaрекомендует
Ну хоть не разочаровал 😊
Тайра, и то верно! 😂
04.12.2015
А так хотелось лучшего от шампуня, но хорошо хоть обычный. 😊
14.12.2015
Отличный отзыв! ❗
как раз были мысли об этом шампуне.. теперь поняла, что мне не подойдёт совсем:)
Спасибо Вам за качественный отзыв! 😊
14.12.2015
Chernenush, рада, что помогла с выбором. Тем более стоит нынче не копейки, зашла в аптеку, а цены-то подскочили 😞