Добрый день дорогие читатели Айрека. Хочу поделиться своим мнением об уплотняющее шампуне французской фирмы Klorane c экстрактом оливы. Начнём с того что мне досталась целая пачка саше шампуня в качестве бонусов за самовывоз при покупке косметичек и коробочек красоты в офисе glambox. В московском офисе дают самые разные бонусы, это может быть и полноразмер из массмаркета, и семпл парфюма, и миниатюры кремов и другое. Шампуню я была очень рада, потому что он всегда пригодится и мне всегда интересно попробовать новые продукты для волос. К тому же данная марка не из дешёвых и лучше уж потестировать миниатюры, чем сразу покупать полноразмер. В сашетке шампуня 10 мл. У меня длинные волосы, поэтому мне одного саше хватает ровно на один раз, хотя такую сашетку вполне можно использовать и два раза. Мою волосы по два раза.
Саше 10 мл
Полезная информация на обратной стороне
Шампунь жидкий прозрачный с зеленоватым оттенком, легко вспенивается и полностью вымывается, запах шампуня приятный, ненавязчивый. Волос после использования немножко уплотняется, но это их совсем не утяжеляет. Пользоваться им конечно намного приятнее чем шампунем из массмаркета, потому что шампунь мягкий, с лёгкой текстурой, не вызывает раздражение даже чувствительной кожи головы, волосы у меня не электрезовались даже от шапки зимой. Но при этом шампунь я бы отнесла к базовым, потому что волосы остались в прежнем состоянии, какого-либо положительного эффекта я не заметила. Если учитывать стоимость шампуня, хочется всё-таки чтобы он положительно влиял на волосы, оздоравливал их или просто делал бы их более ухоженными. Возможно такого эффекта нет, потому что масло оливы почти в самом конце состава. В целом, шампунь я рекомендую, потому что это отличный продукт без вау-эффекта, который должен подойти многим, но и особых чудес ждать не стоит.