Сегодня я хочу рассказать о моем знакомстве с жидкими хайлайтерами Левраны. Я так-то не любитель таких средств в принципе, у меня для этого слишком рельефная кожа. Но попробовать что-то новое в макияже мне всегда интересно.
Мне этот хайлайтер достался из бьютибокса от GlamBox еще зимой. На тот момент это средство было новинкой что ли, я просто еще не знаю как объяснить его наличие в бьютибоксе. Да и в целом декоративная косметика от бренда Levrana появилась не так давно, насколько я знаю.
Сам этот бренд мне нравится, потому что косметика у них из натуральных ингридиентов, а именно такой мне всегда как-то приятнее и спокойнее пользоваться. Я конечно не против синтетических ингридиентов в целом, но мне больше нравятся разные натуральные косметические средства.
В моем отзыве вы сможете увидеть, как этот хайлайтер смотрится на свотчах и в макияже. Так же я расскажу, что мне в нем понравилось, а что не очень.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Жидкий хайлайтер Levrana High Glow
Объем 30 мл
Цена 400-680 руб, в зависимости от того, есть скидки или нет
Где купить - оф. ИМ Levrana, WB.
Страна производства Россия
Срок годности после вскрытия 6 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Хайлайтер продается в стеклянном флаконе с пипеткой. В таких частенько сыворотки Левраны продаются. Еще этот флакон упакован в черную стильную коробочку. Информация о средстве есть как на флакончике, так и на коробке. Контроль первого вскрытия отсутствует.
Жидкий хайлайтер Levrana High Glow
А еще был такой момент, что попал ко мне этот хайлайтер с испачканным колпачком. Это небольшой дефект конечно, но складывается впечатление, что его кто-то открывал до меня.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Отдушки нет, аромат какой-то есть странноватый, но он почти не ощущается
ОТТЕНОК
Хайлайтер High Glow яркий золотистый. Для моего тона кожи подходит неплохо. Это именно золотое сияние, хайлайтер не голографический. Еще он на свотчах выглядит ярче, чем в итоге на коже. Как ни странно, в жизни он не будет смотреться очень сияющим.
ТЕКСТУРА
Сам по себе этот жидкий хайлайтер состоит из прозрачной гелевой слегка липковатой основы и огромного количества довольно крупных блесток. Наносить его на голую кожу легко, а вот растушевать поверх тональника уже сложновато. Тональник может чуть-чуть подраствориться и из-за того что он может попасть поверх блесток, они уже не так ярко сияют. Да и все бы хорошо, но мне хотелось бы видеть более мелкие блестки в таком формате хайлайтера.
Я наносила хайлайтер из пипетки прямо на те бласти, которые хотела "подсветить" и потом уже растушевывала его пальцами. Я не могу сказать, что для него нужна какая-то своеобразная кисть или техника нанесения. Просто руками растираешь блестки по лицу и вроде все ок.
Но т.к. блестки хайлайтера крупные, по стандартной схеме его наносить не стоит. Мне кажется над губой и под бровью он ну совсем будет смотреться лишним. А вот на скулах он будет лежать красиво, да и на веки можно приспособить его наносить. Все же такой формат на любителя, как мне кажется. Ну и для особого случая.
Жидкий хайлайтер Levrana High Glow если нанести чуть-чуть
ОПИСАНИЕ
Ослеплять и сиять. Быть на высоте и покорять одним только блеском! LIQUID GOLD HIGHLIGHTER — это последний штрих макияжа, секретное оружие для вечернего раута или яркий эффект для знойной тусовки.
В составе только натуральные ингредиенты, которые мгновенно преображают кожу. Мельчайшие золотисто-бронзовые светоотражающие частички минеральной пыльцы придают невероятное и, при этом, естественное внутреннее сияние.
Благородное золотое мерцание на коже сделает любой твой выход по-настоящему драгоценным.
99,5 % от общего количества — ингредиенты натурального происхождения.
СТОЙКОСТЬ
Этот хайлайтер неплохой по части стойкости, т.е как я его нанесла, так он и держится, крупные блестки не разлетаются по коже и не осыпаются. А т.к. кожа у меня жирная и проблемная, то тут еще играет роль, поверх какого тонального средства я его нанесла. Если тональный крем держится на мне часов 6, то и соответственно хайлайтер так же.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Я не могу сказать, что я в восторге от этого средства. Мне больше нравятся более мелкие светоотражающие частицы и более деликатное сияние. Но этот хайлайтер в целом тоже неплохой. Он не осыпается, смотрится весьма интересно на коже. Просто она у меня сама по себе не самая красивая, поэтому у меня такие блесточки только рельеф кожи и особенно расширенные поры могут подчеркивать.
Да и это средство не на каждый день. Это для каких-то особенно праздничных случаев, для ярких вечеринок. На работу с ним не пойдешь конечно же. Это не хорошо и не плохо, просто на любителя выделятся и сиять.
Как смотрится на голой коже
Каких-то неприятных ощущений у меня этот хайлайтер не вызвал. Но когда он подсыхает на коже, то может ее чуть-чуть стягивать. Это может наверное не всем понравится.
Наверное если этот хайлайтер не испортится от жары, я им смогу намазаться летом. Как вариант хайлайтера на тело это средство будет выглядеть шикарно, особенно на загорелой коже.
Как лежит на тональнике
Как смотрится на голой коже
Как сияет поверх тональника
♡
♡
РЕЗЮМЕ
Перестать выкладывать свои фото с хайлайтером в большом количестве просто нереально, но я стараюсь.? Не могу сказать, что это средство стало моим любимым, но мне было интересно познакомиться с таким форматом хайлайтера. К тому же он необычный, практически полностью натуральный. Тем, кому нравятся подобные средства с крупным шиммером, этот жидкий хайлайтер подойдет. К покупке рекомендую.