Опубликовано 8 Январь, 2020 - 14:51

один день

Всем привет! Сегодня у нас на очереди жидкий хайлайтер от бренда Sakura Bando....

Не слышали о таком? Это вполне нормально 😊

....Сам бренд продаётся эксклюзивно в сети магазинов Л’этуаль, и в небольшой коллекции есть продукт, который запал мне в душу.

Вот он, тот самый «загадочный» хайлайтер

Давайте рассмотрим упаковку товара:

• Пипетка

Достаточно опасный «инструмент», ведь сделать его качественно и удобно довольно непросто. Но производители постарались, пипетка на высоте! Также хочу отметить, что в пипетку набирается много продукта, но я не считаю это полезным.

Все таки, без минусов не обошлось-при резком закрытии крышкой продукта, пипетка как бы выталкивает содержимое баночки, тем самым блестящая жидкость брызгает во все стороны.

• Флакон

Сделан из пластика, очень похоже на стекло. На нем нет ничего лишнего, только название бренда и надпись "HIGHLIGHTER". Минимализм, все как я люблю.

• Жидкий хайлайтер

Ну и наконец, само содержимое флакона.

Наверное, это мой самый красивый хайлайтер! Такое красивое сияние с золотистым отливом.

2 капельки хайлайтера

Что сказать о стойкости?

Хайлайтер нестойкий в некоторых местах, например уголки глаз и верхняя губа. Но ваш нос будет долго сиять!

Не сияние, а просто вау:

Подойдёт для любительниц блёсточек и мерцания, ведь это просто бомба!

Взгляните сами⬇️

Растушевала

Наконец, я хочу сказать, что вы можете смело покупать данное чудо:) Хайлайтер подойдёт как для вечернего яркого макияжа, так и для легкого дневного!

Свою цену он полностью оправдывает, для 299 рублей, это лучшее?

Я думала, что хороший жидкий хайлайтер не купить нигде дешевле 700 рублей, но этот продукт изменил мое мнение, уверена, что и ваше тоже!

Удачных покупок!

?