Опубликовано 20 Март, 2021 - 20:14

один день

В последнее время мне шибко полюбилась марка LN, я зашла в магазин Lamel там решила закупиться. То, что у меня появилось вызвало у меня только одобрительные чувства, сегодня вот снова зашла и купила два средства, одно из которых глянцевый блеск для губ LN Professional Lip Lacquer.

Как только купила, сразу накрасила, зайдя в соседнее кафе. Была приятно поражена, проходила с ним весь день, правда, периодически подкрашивая.

Единственный недостаток - средство глянцевое, а потому стойким не являетс, но очень приятно то,что он не растекается, но на посуде следы оставляет.

Цвет взяла красный. давно хотела глянцевую красную помаду. Муж пользоваться, конечно же, не разрешит, но он же не всегда рядом, а мне кажется, что мне этот цвет идет.

Цвет глубокий, много средства наносить не нужно дабы покрыть губы и получить на самом деле сочный и полный оттенок. Как я говорила, блеск не течет и зубы не окрашивает.

Запаха не имеет, для меня это так же хорошо. Ложиться ровно, с первого мазка как положенно, заполняет все трещинки и складки. Красиво ну просто очень, блеск качественный, не смотря на то, чо стоит 135 рублей.

Расход экономичный, так как наносить много на губы его не нужно.

К покупке однозначно советую, мне нравится. Не смотря на дешевизну, бренд всецело мне подошел и это средство тоже.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересные оттенки
  • Лаковый блеск
  • Не ощущается на губах
  • Не течет
  • Удобная кисточка
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Оставляет следы на посуде
jeje1993рекомендует
20.03.2021