Опубликовано 27 Март, 2021 - 18:41

год или более
    5$

Всем привет🙌!

Эпоха хайлайтеров, надеюсь, не закончится никогда 😅 и матовая кожа останется в прошлом.

Поэтому я поделюсь с Вами бюджетной моей находкой, которая произошла года 3 назад. Однажды, в далёком прошлом «штудируя» eBay, я наткнулась на Saemmul Aura Liquid Highlighter от корейского бренда the Saem. Это жидкий хайлайтер.

Saemmul Aura Liquid Highlighter #01

О бренде The Saem я знала ещё намного раньше, ибо моя любовь к корейской продукции длится уже почти 10лет.

Признаться, подобного рода продукта у меня не было никогда, и как с ним подружиться я тоже не имела понятия. Но купила на свой страх и риск.

ОПИСАНИЕ.

Жидкий хайлайтер с эффектом сияния The Saem Saemmul Aura Liquid Highlighter с невесомой гелевой текстурой позволяет подчеркнуть отдельные зоны лица (скулы, надбровные дуги и т.д.), а также придать коже легкое жемчужное мерцание – лицо будет выглядеть свежо и моложе. Средство поможет внешне скорректировать рельеф кожи, скрыть морщинки, неровности и другие дефекты.
Хайлайтер содержит в составе множество натуральных компонентов, ухаживающих за кожей, в том числе экстракты: арники, малины, тысячелистника, полыни, магнолии, камелии, лотоса, сливы, моринги, персика, шелковицы, ромашки. Эти компоненты дают коже необходимое увлажнение в течение дня, успокаивают и освежают кожу, снимают воспаления и устраняют покраснения, осветляют кожу и наполняют ее жизненной силой, обеспечивают антиоксидантную защиту.

Объём: 8 ml

Оттенок: 01 Pink Light.

Срок годности: 36 месяцев

Информация о Saemmul Aura Liquid Highlighter

СОСТАВ.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Pentylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Sorbitan Isostearate, Iron Oxides (CI 77491), Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin,Tin Oxide (CI 77861), Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Butylene Glycol, Pearl Powder, Tocopheryl Acetate, Trimethylsiloxysilicate, Betula Platyphylla Japonica Juice, Water, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Rosa Centifolia Flower Water, Sodium Hyaluronate, Sigesbeckia Orientalis Extract, Rabdosia Rubescens Extract, Scutellaria Alpina Flower/Leaf/Stem Extract, Saccharomyces Ferment, Citric Acid, Actinidia Polygama Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Sodium Benzoate, 1,2-Hexanediol, Potassium Sorbate

УПАКОВКА.

Средство представлено с стекле.

За все мои 3года пользования «горлышко» бутылочки не пачкалось особо, что означает, что продукт вне не извлекается в большом количестве.

Горлышко Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
Аппликатор для меня абсолютно удобен, напоминает форму сердечка. Наносить им можно как ели заметно, точечно ( в уголок глаза).Так и более широкие линии - ключица,к примеру.

Аппликатор Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
Набирается продукт тоже хорошо на аппликатор.
Аппликатор.Saemmul Aura Liquid Highlighter #01

ОТТЕНОК.

Saemmul Aura Liquid Highlighter представлен в 2-х оттенках: 01 - с розовым отливом, 02 - золото.

• 01 Pink Light – светлое нежно-розовое сияние: рекомендуется для светлой кожи.
  • 02 Gold Light – золотисто-сливочное сияние: рекомендуется для смуглой кожи.

Даже в самой бутылочке цвет смотрится невероятно: переливаться всеми цветами на солнце

Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
На мне мой #01 оттенок смотрится так:

Saemmul Aura Liquid Highlighter #01, реальная цветопередача
но при разном освещении он уходит в более холодный
Дневное освещение, оттенок Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
думаю, на девочках с загаром он будет всё-таки выбеливать.

ТЕКСТУРА.

Данный продукт - представитель жидких хайлайтеров. Собой представляет лёгкую гелевую консистенцию.

ТЕКСТУРА Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
растушевывается прекрасно: можно сделать как насыщенный цвет
Распределение Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
так и «влажный» эффект
Нежное свечение Saemmul Aura Liquid Highlighter #01
СТОЙКОСТЬ.

Есть нюанс: спустя время (часа 2-3) в нем проявляются его «блестки», которых не видно было изначально при нанесении. Как это происходит для меня загадка. И это никак не зависит от количества нанесенного средства.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Хайлайтер от The Saem я использую в повседневной жизни. Он деликатный и не пошлый, с ним макияж выглядит уместно и не вызывающе.

Я люблю просто выровнять тон, нанести румяна, оформить губы и брови, и последний штрих этот хайлайтер. И уже свежее красивое лицо с лёгким мерцанием👌. Здесь на фото лицо уже припудрено немного

Saemmul Aura Liquid Highlighter #01 с пудрой
А так можно получить «мокрый эффект», если оставить кожу «живой» без пудры.
Saemmul Aura Liquid Highlighter #01, и тональная основа.Без пудры
Если же хочется яркого сияния, или макияж, который соответствует вечернему,то можно закрепить сверху сухим хайлайтером.

Я пробовала Saemmul Aura Liquid Highlighter добавлять в тональное средство, но увы результат мне не понравился: сильно тогда подчёркивает поры, да и смотрится не очень.

ВЫВОДЫ.

Данное средство очень универсально и совсем без гламурного блеска, подойдёт на каждый день.Хорошо тушуется и распределяется. Отдельно - это его экономичность. У меня 3года и всё никак😅

Несмотря на свой небольшой недостаток относительно блесток через время, я все равно его люблю и пользую на уровне с сухим своим характером от theBalm.

Это именно вариант для ежедневного повседневного макияжа.

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Красивое сияние
  • На долго хватает
  • Удобный аппликатор
  • Универсальный цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Спустя время появляются «блестки»
Sanaokрекомендует