Опубликовано 14 Февраль, 2010 - 13:14

На днях у меня сломались мои старые весы, а поскольку я тогда пребывала на диете, мне срочно понадобились новые. В близлежащем магазине имелись исключительно весы польской фирмы Zelmer, сделанные в Китае, правда в ассортименте. У всех были параметры обыкновенных электронных весов (в том числе и погрешность в 100 г.),цена средняя, плюс - стильный внешний вид, в общем, я выбрала какие по симпатичней, и купила. На следующее утро я, как всегда, решила взвеситься, и с удивлением обнаружила, что мой вес меняется в пределах 800 г. за несколько минут! Даже мои старые механические весы такого безобразия себе не позволяли! И это называется погрешность в 100 г?! И это при том, что ставила я их на очень ровную поверхность. Хотела вернуть в магазин, но оказалось, что муж случайно выкинул упаковку с чеком. Короче, стоят теперь для красоты, а я выкинула 1000 руб. на красивую, но не качественную вещь. В общем не советую, если только вы не хотите просто украсить интерьер...
Достоинства
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • Сильная погрешность в измерениях
Ravencatне рекомендует
06.06.2014
У меня первый месяц она тоже бесились) Приходилось за один раз взвешиваться по три раза за один присест, потому что они обычно показывали разные цифры. 😕
Но потом эти весы как-то успокоились, и начали показывать точный вес.
Не знаю с чего это они так смирились? Возможно из-за моих манипуляций по взвешиванию? 😁 Возможно просто новые весы таким образом отрегулировали свой внутренний механизм - вообщем не знаю) Но факт остается)
Они у меня уже больше года) И я ими довольна) Но взвешиваюсь исключительно на плитке в кухне, так как если поставить на ковровое покрытие или мягкий ламинат - показывает черти что 😊