Опубликовано 20 Май, 2013 - 18:35

Начну с того, что аромат в Орифлейм уже существует давно, а купила я его только сейчас. Не потому что "возраст" подошел, а потому что, все как то "забывала" о нем. Моя подруга им пользуется с 19 лет. И я точно скажу, что аромат не для ех, кому за 35. Я помню, как парни все время спрашивали ее- что это за аромат? (на заметку- мне далеко еще не 35).
Что же касается самого аромата: это нежный, чувственный аромат. Я его не могу уловить своим носом. Для меня он очень "легкий", хотя для моей мамы оказался тяжелым (это при том, что она любит вечерние ароматы). Аромат подойдет и для вечера и для дневного времени.
Один молодой человек (мой знакомый) очень сильно любит этот аромат. Он, как раз, и считает его "неуловимым".
Нежный, цветочный, не приторный, не сладкий. Даже не знаю как описать...
Распишу пирамиду:
верхние ноты: розовый абрикос, черная смородина, цитрусовые
"сердце": жасмин, фиалка, рис
базовые: белый мускус, сандал, ваниль, кедр
Меня впечатляет эта пирамида.
Но, опять же, не соглашусь с предыдущим отзывом- не стойкие. Последнее время я вообще не могу найти стойкие духи, даже за большие деньги.
Аромат очень нежный, весенний. Так же подойдет под летний дождик:) (так он даже лучше раскроется). И, ни в коем случае, он не для "взрослых" женщин.
Myauрекомендует
20.05.2013
Ароматы создаются не для возраста, а для души. Возможно, кто-то полюбил и понял его после мнамнадцати лет знакомства с ним, а кому-то он нравится с самого юношества. Со временем у многих вкусы могут меняться,да и свойства кожи. Моей маме нравится этот аромат. Себе я такой купила бы не в первую очередь, но, на мой взгляд, это аромат очень благородный, женственный, аристократичный. Поэтому, разумеется, не для всех. И дело вовсе не в цене.
20.05.2013
Smile
21.05.2013
Я с вами согласна- ароматы для души:)
20.06.2013
Мне он всегда нравился, но купила его только сейчас, хотя мне тоже еще далеко до 35)))). Отличный аромат на каждый день.