Всем доброго времени суток!
Текущий отзыв хочу посветить горячо любимой мною торговой марке V.i.Cosmetics, а если быть точнее то речь пойдет о продукте Биобальзам регенерирующий «L’atte», с не однозначными на Irecommend мнениями.
Почему так происходит? На самом деле все понятно и просто – все мы разные и итоговое мнение будет зависеть от возраста, типа кожи, времени года и т.д.
НО, однозначно могу сказать, что если в заказной Вами посылочке из трех средств, два оказались провальными, то эта торговая марка вряд ли порадует Вас в дальнейшем. Если же хотя бы два средства из трех вызвали у Вас массу положительных эмоций, то с этой торговой маркой Вы не расстанетесь уже никогда. Это кстати мой случай – каждый раз покупаю что то новенькое и каждый раз возвращаюсь к V.i.Cosmetics. Не верите? Сейчас продемонстрирую часть моих текущих запасов.
Поэтому и сейчас вернемся к нашему биобальзаму.Относится он к серии CoffeeTree. Отличительные особенности:
CoffeeTree – первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов зелёного кофе. Богатые питательные составы, минимум химии и главный действующий компонент – активный кофеин в доступной для организма биологической форме, делают средства CoffeTreeуникальными в своём роде и не имеющими аналогов в своей ценовой группе.
Благодаря мощному тонизирующему эффекту, косметика с экстрактами зелёного кофе воспринимается организмом как своего рода энергетик, она перезапускает замершие процессы естественной регенерации, стимулирует обмен веществ в клетках, возвращает коже тонус и упругость.
Опробовала из этой серии множество продуктов, но и неизведанные еще есть.
Любимчики на текущий момент – мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé» (покупала повторно) и виновник текущего отзыва (однозначно куплю еще раз).
МЕСТО ПОКУПКИ – официальный им (люблю его за быстроту доставки, всегда свежую косметику, адекватные цены и качественную обратную связь).
Бальзам существует в одном объеме – 60 грамм.
ЦЕНА – 326 рублей.
УПАКОВКА. Скромная и не обычная для косметики, высокая баночка пэт, оснащенная винтовой крышкой с защитой от несанкционированного вскрытия.
И эта медикаментозная тара, наверное, так же является фишкой компании. Упакованы в нее буквально все продукты красоты. В целом к данной баночке у меня особых претензий нет, есть лишь одно НО - из-за высоких бортов по окончании продукта извлекать его из баночки становится не особо удобно.
СРОК ХРАНЕНИЯ – 1 год.
Вся маркировка продукции этой торговой марки осуществляется на дне упаковки.
После вскрытия крем хранится строго в холодильнике! и в случае правильной так сказать эксплуатации (извлечение при помощи лопаточки) прослужит верой и правдой от начала и до конца своего существования.Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света, после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.
ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ. Бальзам, светло розового цвета, однородный, не плотной текстуры, чуть жирный и нежный на ощупь, воздушный на вид.
ЗАПАХ. Если не углубляться в аромат, то для меня этот бальзам благоухает ягодами. Что из СОСТАВА продукта дает этот аромат я понять так и не смогла:
Состав: Масла: Ши, Какао, Миндаля, Кедра, Примулы вечерней, Зеленого кофе, Рыжиковое масло. Глицерин. Коллоидное серебро. Косметическая основа «Липодерм Био». Сыворотка. Флюо-гель. Концентрированный отвар зелёного кофе. Белый мёд. Сок личи. Экстракты: эхинацеи, корня лопуха, петрушки. СО2 экстракт левзеи. Пчелиное маточное молочко. Триглицериды линолевой кислоты. Эфирное масло пачули. Экстракт чёрной икры.
Если уж мы заговорили о составе, то он у бальзама натуральнее не придумать.
- Это с одной стороны большой плюс – бальзам не маскирует наши недостатки (заполняя морщинки или тонируя кожу), не создает иллюзию (создавая пленочку и натягивая кожу), а просто питает и увлажняет ее, даря тем самым надежду на накопительный эффект.
- С другой стороны это и минус – при неправильном хранении или использовании бальзам (крем, молочко и т.д.) может легко испортится. Правда тут нам поможет запах, именно он с легкостью выдает порчу продукта в любой натуральной косметике. Поверьте, его изменения Вы точно не пропустите и именно это будет поводом выбросить баночку в мусорное ведро.
КОМУ и ЧЕМ этот бальзам МОЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН?
Мощная антивозрастная система для активной борьбы с вялой, уставшей кожей век, морщинами, отёчностью, тёмными кругами под глазами. Био-кофеин зелёных кофейных зёрен заметно тонизирует кожу, активизирует кровоснабжение, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие. Средство демонстрирует ярко выраженный регенерирующий эффект.
Т.е. по сути средство предназначено для возрастной кожи век или борьбы с первыми возрастными изменениями.
Как по мне лучший возраст для его использования - это 35+. Но тут конечно все зависит от состояния кожи век.
МОИ ПРОБЛЕМЫ: мне 37 лет (уже почти 38, ужас то какой!), не скажу, что кожа моих век в ужасном состоянии, но беспокоят:
- отечность;
- синяки под глазами;
- постоянно набухшая венка под правым глазом;
- мимические морщинки. Они у меня пока не большой глубины и моя текущая задача не дать им стать глубже, а так же не обзавестись новенькими.
Что касается чудес омоложения от крема. На сегодняшний день мною использована уже тонна кремов под глаза, от масса до люкса, от геля до мази и не один из них не смог стереть мои мимические морщинки с лица, а ведь долгое время я на это чудо надеялась. На текущий момент я прекрасно понимаю, что таких чудес от кремов, по крайней мере в ближайшее десятилетие, ждать не стоит. Поэтому от крема я жду хорошего питания и увлажнения кожи – именно эти факторы первый путь к успеху в замедлении старения.
КАК ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ бальзамом?
От производителя:
Показано для повседневного ухода.
Тут, я думаю, каждый определит для себя сам. Я использую его курсами (месяц через месяц), два раза в день (утро и вечер), при необходимости использую как маску.
- Первое знакомство – середина ОСЕНИ. Использую крем ДВАЖДЫ В ДЕНЬ.
Применение от производителя:
Нанести горошину бальзама на кожу век и всё пространство вокруг глаза. Бальзам впитывается полностью. Подходит для ежедневного применения. Используется как самостоятельный крем-уход, как основа под нанесение альгинатных масок и как завершающее средство в косметических процедурах на деликатной коже.
Пожалуй, с порцией «с горошину» производитель тут погорячился – горошины хват на оба глаза и еще на руки останется. Поэтому, я просто слегка макаю палец в банку, очень не гигиенично, но удобно и распределяю его содержимое на оба подглазных пространства.
При извлечении из холодильника крем выглядит очень густым и маслянистым, но, попадая на теплую кожу превращается в нежное и местами капризное молочко.
! Ни в коем случае не наносите данный бальзам на влажную кожу, он будет сильно полосить и не желать впитываться;
! Данный бальзам создан для нанесения путем "вбивания", если Вы начнете его размазывать, то впитываться бальзам будет нудно и долго;! Если Вы собираетесь наносить макияж на данный бальзам, то запаситесь дополнительным временем. По моим подсчетом для удачного нанесении консилера бальзаму требуется усадка в течение 10-15 минут, в противном случае консилер может скатываться.
С учетом всех этих нюансов, итогами от использования крема я осталась довольна. ЗА МЕСЯЦ:
- кожа век стала плотнее и эластичнее;
- пропала легкая утренняя отечность;
- венка (припухлость) под глазом конечно же никуда не исчезла;
- синева присутствует, но не такая яркая как прежде;
- морщинки на своих местах.
- ЗИМА.
крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь
Зимой коже, так же как всему организму в целом не хватает питания. И признаюсь честно – порою данный крем стал меня разочаровывать, но выход нашелся случайно.
Зимой я очень сильно заболела и не пользовалась никакими кремами в течении недели, просто лежала себе на кровати страшным вещь мешком.
Понятное дело, что после болезни никто красиво не выглядит. И вот тут я решила использовать данный бальзам в виде экспресс средства – а именно наносить его в качестве маски.
Вы не поверите, но такой казалось бы капризный бальзам в качестве маски подошел мне просто идеально. И буквально за три дня из зомби я превратилась в полне себе приличного человека. С тех пор взяла за правило – два дня в неделю использовать бальзам в качестве маски, позволяя коже слопать столько, сколько ей необходимо.
ЧЕМ ЗА это время порадовал бальзам?
- отечность не возвращалась;
- про яркую синюшность забыла, но будем реалистами – легкая голубизна под глазами все равно осталась;
- морщинки на своих местах, они не стали меньше, но и глубже тоже не стали, да и новеньких не прибавилось. А это уже праздник!
- Пришла ВЕСНА, а за ней и ЛЕТО.
Весной я решила. Что моим векам нужно что то новенькое, по весне всегда вспоминаю фразу из хорошо всем знакомого мультфильма -
Послушай как бьется сердце! - Это весна, Маугли"
и перешла на Крем - бальзам для век 40 + (бифидокосметика), V.i.Cosmetics.
А летом и вовсе решила, что мне нужны гелевые текстуры и немного просчиталась. Откуда я это знаю?
! Спасибо автору Medio (низкий поклон и мои восторги, всегда нахожу у нее в отзывах что то для себя нужное и полезное).
К этому моменту в моих руках был заветный приборчик для измерения влажности кожи.
Теперь я точно могу сказать работает ли то или иное средство в направлении увлажнения моей кожи. Исходя из замеров поняла, что геля мне явно не хватает и показатели влажности кожи моих век становятся ниже день за днем.
Поэтому, я быстренько решила перейти на следующую схему: утро - гель, вечер - бальзам.
Через четыре дня ситуация стала ощутимо лучше.
Судя по информации из брошюры мне еще есть к чему стремиться, но и это уже маленькая победа.
Тут, к сожалению, срок годности моего любимчика подошел к концу и нам пришлось расстаться. Особенно жаль, что несмотря на наше длительное знакомство, бальзам так и не успел закончится.
Подведу ИТОГ: для меня данный бальзам стал отличной рабочей лошадкой и неплохим экспресс средством одновременно.
Нет, ОН НЕ СОТВОРИТ ЧУДЕС,
давайте буде реалистами - из 13 в 30 попасть легко, а вот из 30 в 13 с помощью одного лишь крема уже не возможно. НО, бальзам отлично увлажняет и питает нежную кожу век, а это уже залог продления молодости нашей кожи.
Поэтому БИОБАЛЬЗАМ регенерирующий «L’atte» V.i.Cosmetics однозначно к покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Всем удачных покупок и пусть не только в душе , но и внешне Вам всегда будет 18!
Другие мои отзывы на продукцию V.i.Cosmetics:
Серия Greeny:
Ягодный шейк-тоник"Diva" - А Вы пробовали протирать лицо морсом? Я ДА!;
Актив-гидрант для век «Herbal +» - пусть не всем обещаниям производителя суждено сбыться с данным кремом, но мне он понравился по многим причинам;
Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица» - моя любовь к v.i.Cosmetics крепнет с каждым свеже купленным средством;
Антивозрастной биокомплекс «Milk Tea» для рук - довольна им на все сто!
Серия O’Dio - for Dears!:
Янтарная маска O'Dio «Blue sand» - в целом понравилась, но в сравнении с прочими продуктами красоты от v.i.Cosmetics восторга не вызвала;
Серия CoffeTree:
Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé» - восторженное омоложение от Российского производителя!;
Серия БифидоКосметика:
Крем-бальзам для век 40+ (Бифидокосметика) - просто кладезь полезностей для тонкой кожи век, но направлен скорее на эффективное предотвращение возрастных изменений,, нежели на борьбу с ними.;
Крем дневной регенерирующий 40+ (Бфидокосметика) - Вы так же как и я обожаете солнцеподобную и ароматную дыню, а за окном серо и хмуро? Тогда этот крем от v.i.Cosmetics Ваш вариант! Он способен не только подарить здоровое сияние Вашей коже, но и стать отличным сеансом ароматерапии для Вашего носика.;
Крем ночной регенерирующий 40+ (Бифидокосметика) - Этот крем способен пробудить нашу кожу после зимней спячки, но по мне он больше дневной, нежели ночной.