Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 20:37

Всем доброго времени суток!

Текущий отзыв хочу посветить горячо любимой мною торговой марке V.i.Cosmetics, а если быть точнее то речь пойдет о продукте Биобальзам регенерирующий «L’atte», с не однозначными на Irecommend мнениями.

Почему так происходит? На самом деле все понятно и просто – все мы разные и итоговое мнение будет зависеть от возраста, типа кожи, времени года и т.д.

НО, однозначно могу сказать, что если в заказной Вами посылочке из трех средств, два оказались провальными, то эта торговая марка вряд ли порадует Вас в дальнейшем. Если же хотя бы два средства из трех вызвали у Вас массу положительных эмоций, то с этой торговой маркой Вы не расстанетесь уже никогда. Это кстати мой случай – каждый раз покупаю что то новенькое и каждый раз возвращаюсь к V.i.Cosmetics. Не верите? Сейчас продемонстрирую часть моих текущих запасов.

Поэтому и сейчас вернемся к нашему биобальзаму.

Относится он к серии CoffeeTree. Отличительные особенности:

CoffeeTree – первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов зелёного кофе. Богатые питательные составы, минимум химии и главный действующий компонент – активный кофеин в доступной для организма биологической форме, делают средства CoffeTreeуникальными в своём роде и не имеющими аналогов в своей ценовой группе.

Благодаря мощному тонизирующему эффекту, косметика с экстрактами зелёного кофе воспринимается организмом как своего рода энергетик, она перезапускает замершие процессы естественной регенерации, стимулирует обмен веществ в клетках, возвращает коже тонус и упругость.

Опробовала из этой серии множество продуктов, но и неизведанные еще есть.

Любимчики на текущий момент – мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé» (покупала повторно) и виновник текущего отзыва (однозначно куплю еще раз).

МЕСТО ПОКУПКИофициальный им (люблю его за быстроту доставки, всегда свежую косметику, адекватные цены и качественную обратную связь).

Бальзам существует в одном объеме – 60 грамм.

ЦЕНА – 326 рублей.

УПАКОВКА. Скромная и не обычная для косметики, высокая баночка пэт, оснащенная винтовой крышкой с защитой от несанкционированного вскрытия.

И эта медикаментозная тара, наверное, так же является фишкой компании. Упакованы в нее буквально все продукты красоты.

В целом к данной баночке у меня особых претензий нет, есть лишь одно НО - из-за высоких бортов по окончании продукта извлекать его из баночки становится не особо удобно.

СРОК ХРАНЕНИЯ – 1 год.

Вся маркировка продукции этой торговой марки осуществляется на дне упаковки.

После вскрытия крем хранится строго в холодильнике! и в случае правильной так сказать эксплуатации (извлечение при помощи лопаточки) прослужит верой и правдой от начала и до конца своего существования.

Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света, после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ. Бальзам, светло розового цвета, однородный, не плотной текстуры, чуть жирный и нежный на ощупь, воздушный на вид.

ЗАПАХ. Если не углубляться в аромат, то для меня этот бальзам благоухает ягодами. Что из СОСТАВА продукта дает этот аромат я понять так и не смогла:

Состав: Масла: Ши, Какао, Миндаля, Кедра, Примулы вечерней, Зеленого кофе, Рыжиковое масло. Глицерин. Коллоидное серебро. Косметическая основа «Липодерм Био». Сыворотка. Флюо-гель. Концентрированный отвар зелёного кофе. Белый мёд. Сок личи. Экстракты: эхинацеи, корня лопуха, петрушки. СО2 экстракт левзеи. Пчелиное маточное молочко. Триглицериды линолевой кислоты. Эфирное масло пачули. Экстракт чёрной икры.

Если уж мы заговорили о составе, то он у бальзама натуральнее не придумать.

• Это с одной стороны большой плюс – бальзам не маскирует наши недостатки (заполняя морщинки или тонируя кожу), не создает иллюзию (создавая пленочку и натягивая кожу), а просто питает и увлажняет ее, даря тем самым надежду на накопительный эффект.
  • С другой стороны это и минус – при неправильном хранении или использовании бальзам (крем, молочко и т.д.) может легко испортится. Правда тут нам поможет запах, именно он с легкостью выдает порчу продукта в любой натуральной косметике. Поверьте, его изменения Вы точно не пропустите и именно это будет поводом выбросить баночку в мусорное ведро.

КОМУ и ЧЕМ этот бальзам МОЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН?

Мощная антивозрастная система для активной борьбы с вялой, уставшей кожей век, морщинами, отёчностью, тёмными кругами под глазами. Био-кофеин зелёных кофейных зёрен заметно тонизирует кожу, активизирует кровоснабжение, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие. Средство демонстрирует ярко выраженный регенерирующий эффект.

Т.е. по сути средство предназначено для возрастной кожи век или борьбы с первыми возрастными изменениями.

Как по мне лучший возраст для его использования - это 35+. Но тут конечно все зависит от состояния кожи век.

МОИ ПРОБЛЕМЫ: мне 37 лет (уже почти 38, ужас то какой!), не скажу, что кожа моих век в ужасном состоянии, но беспокоят:

- отечность;

- синяки под глазами;

- постоянно набухшая венка под правым глазом;

- мимические морщинки. Они у меня пока не большой глубины и моя текущая задача не дать им стать глубже, а так же не обзавестись новенькими.

Что касается чудес омоложения от крема. На сегодняшний день мною использована уже тонна кремов под глаза, от масса до люкса, от геля до мази и не один из них не смог стереть мои мимические морщинки с лица, а ведь долгое время я на это чудо надеялась. На текущий момент я прекрасно понимаю, что таких чудес от кремов, по крайней мере в ближайшее десятилетие, ждать не стоит. Поэтому от крема я жду хорошего питания и увлажнения кожи – именно эти факторы первый путь к успеху в замедлении старения.

КАК ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ бальзамом?

От производителя:

Показано для повседневного ухода.

Тут, я думаю, каждый определит для себя сам. Я использую его курсами (месяц через месяц), два раза в день (утро и вечер), при необходимости использую как маску.

• Первое знакомство – середина ОСЕНИ. Использую крем ДВАЖДЫ В ДЕНЬ.

Применение от производителя:

Нанести горошину бальзама на кожу век и всё пространство вокруг глаза. Бальзам впитывается полностью. Подходит для ежедневного применения. Используется как самостоятельный крем-уход, как основа под нанесение альгинатных масок и как завершающее средство в косметических процедурах на деликатной коже.

Пожалуй, с порцией «с горошину» производитель тут погорячился – горошины хват на оба глаза и еще на руки останется. Поэтому, я просто слегка макаю палец в банку, очень не гигиенично, но удобно и распределяю его содержимое на оба подглазных пространства.

При извлечении из холодильника крем выглядит очень густым и маслянистым, но, попадая на теплую кожу превращается в нежное и местами капризное молочко.

! Ни в коем случае не наносите данный бальзам на влажную кожу, он будет сильно полосить и не желать впитываться;

! Данный бальзам создан для нанесения путем "вбивания", если Вы начнете его размазывать, то впитываться бальзам будет нудно и долго;

! Если Вы собираетесь наносить макияж на данный бальзам, то запаситесь дополнительным временем. По моим подсчетом для удачного нанесении консилера бальзаму требуется усадка в течение 10-15 минут, в противном случае консилер может скатываться.

С учетом всех этих нюансов, итогами от использования крема я осталась довольна. ЗА МЕСЯЦ:

- кожа век стала плотнее и эластичнее;

- пропала легкая утренняя отечность;

- венка (припухлость) под глазом конечно же никуда не исчезла;

- синева присутствует, но не такая яркая как прежде;

- морщинки на своих местах.

• ЗИМА. крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь

Зимой коже, так же как всему организму в целом не хватает питания. И признаюсь честно – порою данный крем стал меня разочаровывать, но выход нашелся случайно.

Зимой я очень сильно заболела и не пользовалась никакими кремами в течении недели, просто лежала себе на кровати страшным вещь мешком.

Понятное дело, что после болезни никто красиво не выглядит. И вот тут я решила использовать данный бальзам в виде экспресс средства – а именно наносить его в качестве маски.

Вы не поверите, но такой казалось бы капризный бальзам в качестве маски подошел мне просто идеально. И буквально за три дня из зомби я превратилась в полне себе приличного человека.

С тех пор взяла за правило – два дня в неделю использовать бальзам в качестве маски, позволяя коже слопать столько, сколько ей необходимо.

ЧЕМ ЗА это время порадовал бальзам?

- отечность не возвращалась;

- про яркую синюшность забыла, но будем реалистами – легкая голубизна под глазами все равно осталась;

- морщинки на своих местах, они не стали меньше, но и глубже тоже не стали, да и новеньких не прибавилось. А это уже праздник!

• Пришла ВЕСНА, а за ней и ЛЕТО.

Весной я решила. Что моим векам нужно что то новенькое, по весне всегда вспоминаю фразу из хорошо всем знакомого мультфильма -

Послушай как бьется сердце! - Это весна, Маугли"

и перешла на Крем - бальзам для век 40 + (бифидокосметика), V.i.Cosmetics.

А летом и вовсе решила, что мне нужны гелевые текстуры и немного просчиталась. Откуда я это знаю?

! Спасибо автору Medio (низкий поклон и мои восторги, всегда нахожу у нее в отзывах что то для себя нужное и полезное).

К этому моменту в моих руках был заветный приборчик для измерения влажности кожи.

Теперь я точно могу сказать работает ли то или иное средство в направлении увлажнения моей кожи.

Исходя из замеров поняла, что геля мне явно не хватает и показатели влажности кожи моих век становятся ниже день за днем.

Поэтому, я быстренько решила перейти на следующую схему: утро - гель, вечер - бальзам.

Через четыре дня ситуация стала ощутимо лучше.

Судя по информации из брошюры мне еще есть к чему стремиться, но и это уже маленькая победа.

Тут, к сожалению, срок годности моего любимчика подошел к концу и нам пришлось расстаться. Особенно жаль, что несмотря на наше длительное знакомство, бальзам так и не успел закончится.

Подведу ИТОГ: для меня данный бальзам стал отличной рабочей лошадкой и неплохим экспресс средством одновременно.

Нет, ОН НЕ СОТВОРИТ ЧУДЕС,

давайте буде реалистами - из 13 в 30 попасть легко, а вот из 30 в 13 с помощью одного лишь крема уже не возможно.

НО, бальзам отлично увлажняет и питает нежную кожу век, а это уже залог продления молодости нашей кожи.

Поэтому БИОБАЛЬЗАМ регенерирующий «L’atte» V.i.Cosmetics однозначно к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Всем удачных покупок и пусть не только в душе , но и внешне Вам всегда будет 18!

Другие мои отзывы на продукцию V.i.Cosmetics:

Серия Greeny:

Ягодный шейк-тоник"Diva" - А Вы пробовали протирать лицо морсом? Я ДА!;

Актив-гидрант для век «Herbal +» - пусть не всем обещаниям производителя суждено сбыться с данным кремом, но мне он понравился по многим причинам;

Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица» - моя любовь к v.i.Cosmetics крепнет с каждым свеже купленным средством;

Антивозрастной биокомплекс «Milk Tea» для рук - довольна им на все сто!

Серия O’Dio - for Dears!:

Янтарная маска O'Dio «Blue sand» - в целом понравилась, но в сравнении с прочими продуктами красоты от v.i.Cosmetics восторга не вызвала;

Серия CoffeTree:

Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé» - восторженное омоложение от Российского производителя!;

Серия БифидоКосметика:

Крем-бальзам для век 40+ (Бифидокосметика) - просто кладезь полезностей для тонкой кожи век, но направлен скорее на эффективное предотвращение возрастных изменений,, нежели на борьбу с ними.;

Крем дневной регенерирующий 40+ (Бфидокосметика) - Вы так же как и я обожаете солнцеподобную и ароматную дыню, а за окном серо и хмуро? Тогда этот крем от v.i.Cosmetics Ваш вариант! Он способен не только подарить здоровое сияние Вашей коже, но и стать отличным сеансом ароматерапии для Вашего носика.;

Крем ночной регенерирующий 40+ (Бифидокосметика) - Этот крем способен пробудить нашу кожу после зимней спячки, но по мне он больше дневной, нежели ночной.

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с отеками
  • Натуральный состав
  • Тонизирует кожу век
  • Увлажняет и питает
  • Укрепляет кожу век
  • Уменьшает темные круги
lama79рекомендует
13.09.2016
из 30 в 13 с помощью одного лишь крема уже не возможно.
Это точно.
Но хороших кремов много не бывает, поэтому добавляю в закладки.
В хотелочки! 😊
13.09.2016
Питание и увлажнение много значат, надо бы и мне попробовать этот крем.
13.09.2016
Разница не сильно заметна, но то, что увлажняет уже хорошо 😊
Хороший бальзам, я в данный момент пользуюсь тоже хорошим кремом для век от башкирского производителя,в составе которого кобылье молоко, объем большой - 30 мл, а вот цену забыла, кажется 250 р.

мне 37 лет (уже почти 38, ужас то какой!),

Э-эх, мне еще больше. 😇
13.09.2016
Кожа его буквально на глазах ест! Вот это впитываемость!
Мне 33 и думаю уже можно им пользоваться! Состав чудесный! В закладки! 😊
Отличный отзыв!
К сожалению, поздно начала ухаживать за собой. Мне и 30 нет, а морщинки такие же, тоже стремлюсь сохранить теперь их в таком состоянии, в каком они есть.
Марка эта тоже нравится. Умывалка с белым чаем - это просто чудо и восторг! А крем-уход захотелось попробовать, несмотря на все нюансы использования 😊
13.09.2016
Да, увлажнение - самое главное. А крем-бальзам взяла на заметку. Хочу познакомиться с этой маркой.
коллекция масок хорошая у Вас, такие запасы и мне бы не помешали)) а вообще мне очень хочется попробовать средства этой марки, тем более и цена доступная и отзывы хорошие. никак очередь не дойдет оформить у них заказ.
13.09.2016
заинтересовалась я такой вещью)
13.09.2016
А мне кажется по фото будто морщинки чуть уменьшились, стали не такими глубокими ❗
13.09.2016
Мне нравится эта марка косметики. Я уже 2 посылки заказывала, сейчас жду третью 😊
13.09.2016
У вас потрясающие запасы косметики VIC!
Уверена, что мне такой крем понравится. Увлажнение и питание - самое главное, а остальных чудес увы не случится с любым кремом 😊
13.09.2016
достойный бальзам, добавлю в хотелки
13.09.2016
Отличный результат после использования данного крема 😊
14.09.2016
ой как давно с этой косметикой хочу познакомиться, все так хвалят
14.09.2016
Вот это впитываемость! 😂 а без увлажнения никуда 😊 чем раньше начать пользоваться правильным уходом, тем проще сохранить красоту и хорошее состояние кожи 😊
14.09.2016
Хороший крем под глаза это очень важно!
14.09.2016
я не жду чудес от кремов, этот попробовала бы
14.09.2016
Согласна с Вами, что одними кремами молодость не вернешь... Но вот поддержать в хорошем виде то, что есть им вполне под силу.
я люблю их продукцию 😊
14.09.2016
Какая красота в холодильнике! Я вот за кожей век не особенно ухаживаю, хотя периодически, глядя на себя в зеркало, понимаю, что мне это крайне необходимо. Годы идут и глазки уже выдают возраст.
14.09.2016
Очень хороший результат! Мне такой крем порой необходим
Не знакома с этой маркой. Но надо запомнить крем.
14.09.2016
Чудесный бальзам, в своё время мне он очень понравился)
А я такую марку ещё не пробовала ... Но очень она мне импонирует)
14.09.2016
Я вот тоже, очень заинтересовалась продукцией этого производителя 😊
14.09.2016
Ох, и у меня синяки под глазами 😕 Но я редко пользуюсь кремами для век, ибо ни один из них мне не помогает...
14.09.2016
Состав потрясающий, но лично я таким пользоваться не смогла бы. Страшновато сейчас брать органику, ибо, как выяснилось, аллергик 😞
согласна с вами! как всегда прекрасный разбор полетов 😊
14.09.2016
Ну и запасы, сразу видно, что марка нравится 😁
А мне уже 38, но я все думаю, что 25, и зеркало врет 😁
Давненько присматриваюсь к этой косметике и очень хочу попробовать. Верю теперь только в одно средство для сохранения/продления молодости и здоровья кожи - хорошее увлажнение, а этот крем способен хорошо увлажнить кожу, даже по фото видно) И состав классный!
14.09.2016
У меня темных кругов под глазами Слава Богу пока нет, но крем я бы однозначно попробовала.
14.09.2016
Добротная такая коллекция. Я тоже весь натуральный уход храню на дверце в холодильнике 😁
14.09.2016
Меня больше прибор для определения влажности кожи заинтересовал 😂
А полочка у Вас в холодильнике такая же, как и у меня)) В смысле тоже то лекарствами, то косметикой забита)
14.09.2016
Приятный крем, судя по всему. 😊
14.09.2016
я тоже во всякое омоложение коже от кремов не верю, а этот крем отличный уход за кожей 😊
14.09.2016
как много у тебя косметики этого производителя, понимаю твой восторг 😊
14.09.2016
Жаль что с морщинками не бореться
14.09.2016
Согласна с вами в том, что к косметике надо предъявлять разумные требования. Никакой крем от морщин избавит. И это факт. Здесь либо пластика, либо уколы...
А я с нетерпением жду свою посылку с косметикой от vi
Необычное оформление, любопытно попробовать 😊
Ещё 49 комментариев