Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 16:23

С недавних пор воспылала любовью к косметическим продуктам компании v.i.Cosmetics.

Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукциюv.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».

У компании существует пять узконаправленных косметических линий, для желающих ознакомится подробнее даю прямую ссылку на официальный интернет магазин компании.

Я свое знакомство с v.i.Cosmetics начала с мусса - энергетик Coffee Tree с лифтинг эффектом «Glacé» . Весьма приятные впечатления от продукта заставили меня продолжить успешно начатое и плодотворное знакомство.

В этом отзыве речь пойдет о Янтарной маске O'Dio «Blue sand».

Для заказа маска возможна в трех весовых категориях:

1кг – По запросу,

220 грамм – 505 руб,

100 грамм – 239 руб.

Так как покупку осуществляла впервые, оформила заказ на самую малую версию.

Маска заключена в стильную баночку с защитой от несанкционированного вскрытия.

Внутри к моему удивлению никакого дополнительного защитного слоя я не обнаружила.

Как и следовало ожидать маска представляет собой порошок бежевого цвета с различными вкраплениями.

Запах у порошка пряный и терпкий. Но это и не удивительно, достаточно лишь заглянуть в состав и все встанет на свои места:

Голубая глина, янтарная пудра – 20% от состава, кунжут, куркума, гвоздичный перец, имбирь, нут, соль мёртвого моря.

Спооб применения весьма прост:

Необходимое количество сухой маски (15-20 гр порошка) насыпать в отдельную емкость и тщательно перемешать при помощи шпателя с теплой водой (в соотношении 1:2) до образования сметанообразной консистенции. Выдержать на коже лица, шеи, декольте 15-20 мин.Смыть теплой водой.

Я на шею и зону декольте маску еще не наносила, руки недошли. А для лица достаточно одной столовой ложки порошка.

Разводится и размешивается масочка быстро и легко. Наносится в принципе просто, но за счет многочисленных кусочковых вкраплений конечная консистенция маски выходит не совсем однородной.

Важно! Хоть на упаковке ничего не сказано о тесте на аллергию, в случае с масками от этого производителя я бы посоветовала не пренебрегать этим шагом. Продукт более чем натуральный, а значит способен вызвать весьма ощутимую аллергическую реакцию.

У меня с этим вопросом слава богу все прошло на үра и я приступила к нанесению маски непосредственно на лицо.

В первые пять минут меня не покидало ощущение холодка по всему лицу, затем маска начала подсыхать и чуть стягивать кожу по краям. Ощущение холодка пропало и больше никакого дискомфорта на протяжении оставшихся 15 минут я не испытывала.

По окончанию процедуры маска ощутимо подсыхает и смыть ее совсем не просто.

Что имеем в результате:

• Сразу после снятия маски имеют места небольшие покраснения, у меня они сосредоточились на Т- зоне. Но это не удивительно, так как производителем в описании заявлен легкий согревающий эффект.
  • Кожа лица прекрасно очистилась, включая мои немногочисленные черные точки.
  • Поры сузились, но еле заметно.
  • Тонус кожи присутствует, но выражен не сильно и без накопительного эффекта.
  • Кожа не сухая и не стянутая, но особого питания от маски я все таки не ощутила.
  • Заживляющий эффект и правда непревзойденный, маска прекрасно подсушивает акне.

В целом масочка мне понравилась, правда в сравнении с прочими продуктами v.i.Cosmetics сильных восторгов у моей кожи она не вызвала.

Так же стоит отметить, что косметические продукты v.i.Cosmetics дают более ярко выраженный эффект на возрастной коже.

Рекомендую!

***************************************************************************************************************

Мои отзывы о других косметических продуктах v.i.Cosmetics для интересующихся:

Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица» (Greeny);

Актив-гидрант для век Herbal + (Greeny);

Антивозрастной биокомплекс для рук «Milk Tea» (Greeny) ;

Ягодный шейк - тоник "Diva" (Greeny);

Мусс - энергетик Coffee Tree с лифтинг эффектом (Glacé) ;

lama79рекомендует
28.12.2014
впервые вижу такую маску!
на глину похожа 😂
Заинтересовали. 😊
Спасибо за знакомство с такой масочкой 😇 прям все в ней понравилось 😇 😇 😇
28.12.2014
заинтересовали Вы меня этим брендом!!!
28.12.2014
Клевая масочка! у меня сейчас в пользовании 3 средства, уже мнение сложилось, так что скоро тоже поделюсь 😊
надо будет попробовать))
28.12.2014
ух ты, я бы с удовольствием ее попробовала!
Спасибо за предупреждение по аллергической реакции)
И мне интересно стало.Отличная масочка.
Спасибо за обзор.
Буду ждать с нетерпением отзывы на другие продукты.
28.12.2014
Если на возрастной коже более яркий эффект, тогда подойдет моей маме)
Какой хороший, натуральный состав 😂
Симпатичная масочка, интересными частичками!
Интересный вариант масочки!
Интересная !
28.12.2014
У меня еще не было сухой маски. 😊
интересная масочка
28.12.2014
Порошковые маски еще не пробовала. Так интересно, самой разводить...))
Ну попробовать можно я думаю ....
заинтересовали 😎
28.12.2014
Ох, мне сейчас что-то даже глину стало лень разводить 😞
28.12.2014
Средства этой марки становятся очень популярными 😊 Тоже планирую познакомиться с этой натуральной продукцией. Но пока только определяюсь с необходимыми средствами. Очень интересная маска ❤️
28.12.2014
Добавила в закладки,нужно будет изучить после нового года ❤️
28.12.2014
Я очень хочу попробовать что-то этой марки! Надо посмотреть...
А внешний вид маски далеко не янтарный! 😁 Я пока не пробовала сухие маски...но собираюсь! Результат от ее применения мне на Вас понравился!
28.12.2014
Скорее очищающая, чем питательная...
28.12.2014
я на такую маску смотрела, но раз не вызывает восторга и не обладает накопительным эффектом - пройду мимо.
28.12.2014
Прочитала состав - а все компоненты-то в свободном доступе! Можно и самой такую масочку сварганить 😉
28.12.2014
интересная маска для лица, не знакома еще с этим производителем 😊
28.12.2014
Состав у маски замечательный!!! очень полезный для кожи)
28.12.2014
Понравилось, что точки убирает и ранки подсушивает.
28.12.2014
Мне бы тоже такая маска не помешала,почистить поры 😊
29.12.2014
А по моему неплохо очистила кожу от черных точек, я пока в раздумьях брать эту маску или не брать висит она у меня в хотелках.
29.12.2014
Люблю глиняные маски для лица. И эта ушла в закладки! 😊
Маска по составу- супер! Я бы ее как умывалку взяла!! А что это за марка такая? Не попадалась раньше... Интересный отзыв, спасибо! ❤️
29.12.2014
Необычная маска..неожиданно,что она не готовая,а её готовить надо 😁
29.12.2014
не знакома с этой маркой, но масочка такая бы мне не помешала
Интересный бренд)
29.12.2014
Ура! Наконец-то первый отзыв на эту маску. 😊 Я тоже очень хочу ее попробовать. 😉
Буду ждать отзывы и на остальные средства, а особенно на ночной бальзам. 😊
Хорошая маска!
29.12.2014
Меня пока маски с глиной фитокосметик устраивают
Ещё 6 комментариев