Опубликовано 4 Июль, 2011 - 09:30

Как-то раз натерла себе туфлями мозоли, идти было очень больно(( Зашла в ближайшую аптеку, купила этот набор. По цене доступно и в коробке несколько размеров, можно выбрать, телесного цвета. Но как только я наклеила пластырь, поняла, что держится он совсем плохо. Не знаю, кто-то пишет, что он держится нормально даже после контакта с водой, я такого почему-то не заметила. Мне пришлось практически через каждые десять шагов приклеивать новый, потому что предыдущий совсем не держался и, в конце концов, скатывался и отпадывал. Еле дошла, намучилась и перематерилась)) Теперь покупаю только специальные водостойкие пластыри (потому что держатся лучше), и всегда при покупке спрашиваю самые стойкие)) Может быть Sanita Plast больше подходит для ранок, порезов и мозолей на других частях тела. Но если вам нужно заклеить мозоль, чтобы обуть обувь, я не советую.
Достоинства
  • Телесный цвет
Mal'taне рекомендует
16.09.2012
Может вам не повезло и вы купили бракованный. Пластырь действительно хорошо держится.
16.09.2012
22.06.2016
я на 100% солидарна с вами! и я материлась, в тот день, когда я его использовала!!! слов нет! и в итоге ноги натерты до крови... 😞