У меня постоянно сохнут руки. Каждый раз, после того как соприкасаюсь с водой, руки всегда требуют увлажнения и питания.И поэтому без крема для рук не могу обойтись. Приобрела я для себя этот крем, так как уж очень привлекла этикетка своими надписями. И крем, и уход, да еще столько полезного входит- масло шиповника, алое вера, протеины пшеницы, да еще все это на розовом масле. Ну как тут не купить это чудо?? Вот и приобрела. Раньше ничего у этой фирмы не брала, вообще первый раз видела это название. Но почему-то сомнений не было покупать или нет, все таки крем для рук, особых чудес не ждешь, надеешься только на увлажнение. Открыла тюбик, запах я сказу не очень. Но ладно бы только запх был минусом. Вообщем увлажнение я не получила, да и ухода тоже. Руки после крема жирные, хоть и наносила немного. Потом они становятся липкими, ощущение буд-то они грязные. И при этом всем все еще ощущение стянутости. Короче гадость. Мне не понравилась совсем в нем ничего. Незнаю куда теперь девать этот тюбик. Мазать я им явно уже ничего не буду. Только в мусор,наверно.