Я, как любительница тракторной подошвы, повелась на эти ботинки из-за отзывов. Честное слово, никак потом не могла понять, откуда столько к ним визгу от девушек?! Итак, начнем по порядку
МИНУСЫ:- Заказ я оформила 14.02 продавец отправил 23.02 пришли они 3.04
- 9-размер 40. НЕТ! ЭТО ОКАЗАЛСЯ 39!!! Хотя и пришли с наклейкой 40.
- Запах... Это просто невыносимая вонища стояла на весь дом, такое чувство было, что мы таксикоманим(нам сказала пришедшая подружка в гости)! Запах был убийственный, муж грозился выкинуть их на помойку ))
- Заломы. Хотите Вы этого или нет, но они будут, причем при примерке они уже появились
- Блеск... Меня он смущает
- Очень длинные шнурки
- Ноги потеют, даже без носка
Следы клея, которые мне пришлось оттирать жидкостью для снятия лака
.ПЛЮСЫ:Он один. Не хожу на каблуках довольно долгое время, ботинки оказались удобными и устойчивыми. Продавец упаковал довольно-ьаки не плохо, были в отдельных мешочках, внутри пенопласт.
В подарок получила яркую резинку для волос.
Расстяжку я их с лёгкостью, с помощью мокрого шерстяного носка и фена ) В дождь попадала, не расклеились. Посмотрим осенью, на сколько ещё их хватит ) покупала что-то около 1600 с копейками, у продавца предложены в другом цвете и немного другой модели, размерный ряд от 34 до 43. На фото они кажутся чересчур блестящими, вживую не до такой уж степени 😊