Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 12:21

Виновник этого поста - очаровательные ботинки на тракторной подошве с Aliexpress 😊

Стоимость: $23.39 - 25.19. По нынешнему курсу цена составила 2200р.

Цвет: черный, белый и пудровый (как раз он меня и заставил приобрести обувь)

Что говорить, о покупке я не пожалела. Реальность АБСОЛЮТНО совпала с ожиданием. С Али такое бывает не всегда, согласитесь?

Я давно хотела приобрести данную модель, потому что:

• довольно массивная обувь подчеркивает всю нежность и хрупкость нашей девчачей натуры
  • прекрасно сочетается с 90% моего гардероба
  • тракторная подошва, в принципе, популярна. Вот и мне захотелось ^^

Нога в ботинках чувствует себя максимально комфортно. То чувство, когда ты стал на 10 см выше, но не чувствуешь никакого дискомфорта.

Цвет меня просто свел с ума. Такой нееееежный. Чуть розовее, чем на фото. Пудра и зефирка в одном флаконе, как я и люблю 😊

ВАЖНО! Заказывайте свой размер и выбирайте по размерной сетке. Она правильная.

Я же, решив, что китайские девочки обладают крохотными ножками, решила заказать на размер больше, вместо 38 выбрала 39 размер. Зря. Ботинки оказались чуточку велики, но шнуровка определенно спасает.

Жаль, что заказала я их весной на весну 😊 Пришли они мне, когда за окном уже +20.

Так что жду осень осень-осень, чтобы пробежаться по золотым улочкам в своих красивых ботиночках :3

Покупала здесь.

Alina'Gрекомендует
цвет мне нравится.. нежный.. Действительно, пудровый!
22.04.2016
Смотрятся симпатично 😉
Это редкий случай, когда массивный каблук и платформа не смотрятся грубо.
Шикарные ботинки.
У нас в городе такие за 4 к стоят вон, и все берут. Хотя тоже самое, что с Али.
29.04.2016
Ботиночки прелестные! А я брала подобные в черном цвете - пришло такое г..., что до сих пор вспоминаю с содроганием, так что Вам сильно повезло! 😉
у меня черные такие! выглядят круто, но еле один сезон проносила - развалились...
18.04.2017
Очень классные 😊 Возьму в закладки!