Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 23:47

Очень люблю модные сейчас матовые помады. Они действительно смотрятся на губах красиво и благородно. Мейкап выглядит совершенно по-другому, чем с обычной помадой. Поэтому я всегда в магазинах косметики прямо высматриваю что-нибудь из этой серии, разыскивая свой тон помады.

И вот я встретила такую интересную пудру-помаду, как Bellaoggi ultramatt.

Конечно сразу заинтересовалась,что это за продукт. Я, если честно, еще никогда не пользовалась помадой-пудрой. Может не обращала на них внимание. А тут прямо так идея понравилась, ну наверно, думаю, эффект будет поразительный. В магазине все рассмотрела внимательно, что главное - был мой любимый цвет, и естественно купила.

Скорее домой на всех парах, накрасила губы и хожу счастливая, так себе нравлюсь))) Красота! И главное наносится помада нежно-нежно и не нужен при этом контур для для губ. Она так естественно ложится на губы, ничего не надо корректировать.

А через минут 20 я понимаю, что мои губы просто засыхают!!! Как-будто я неделю хожу по пустыне на палящем солнце.

Я сразу нанесла гигиеническую помаду. В течении трех часов, что я была с помадой, я наносила гигиеническую помаду несколько раз. Постоянно было ощущение пересушенных губ. Очень некомфортное сосотояние. В итоге я конечно смыла ее, воспользовалась бальзамом и наконец получила облегчение.

Очень разочарована своей покупкой. Не думала, что настолько плохо можно чувствовать себя из-за помады. А ведь какая хорошая задумка. Сама помада находится в колпачке, а губкой на конце футляра надо распределять помаду на губах. Да, получается хороший матовый эффект. Со стороны смотрится очень естественно. Но ощущения от сухости сводят на нет все достоинства. Ходить с ней на губах невозможно.

На следующий день я наносила ее на толстый слой гигиенической помады, в надежде, что будет по-лучше. Но нет! Та же сухость. Наверно эта губка впитывает в себя гигиеническую помаду с моих губ.

Или я что-то не так делаю?

Я согласна, что многие матовые помады сушат губы. Но эта слишком сильно пересушивает их.

Я бы ее никому не рекомедовала.

Советую посмотреть мою любимую туалетную воду - https://irecommend.ru/content/prityagatelnyi-vosto...

Недостатки
  • Пересушивает губы
Ирина205не рекомендует