Опубликовано 7 Январь, 2024 - 20:07

Сегодня мой отзыв будет о тенях для век Bellaoggi Top Trend, которые привлекли мое внимание миниатюрным размером и приятной цветовой гаммой, но это было лишь первое впечатление. Данные оттенки меня интересовали уже давно, чаще всего они мне нужны для создания вечерних образов, попробовав их на тестере в магазине, мне вроде бы понравились оттенки, и я решилась на покупку.

Палетка миниатюрная, занимает мало места в сумочке, и содержит в себе 3 оттенка, которые можно комбинировать между собой.

Дизайн минималистичный, форма - круглая, крышечка плотно закрывается, но если в косметичке\сумке много предметов, но может и открыться самостоятельно при давлении.

Футляр сделан из пластика, в общей сложности вес теней составляет 2,5 г

Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Италия

Тени у меня оттенка 002, но были когда-то еще в розово-бордовой цветовой гамме, который оказались чуть более подходящие мне, но в целом ни стойкость ни пигментация не изменилась.

С обратной стороны упаковки располагается информация о товаре, составе и производителе, а так же присутствует русифицированная наклейка.

Стоит отметить, что свотчи смотрятся намного удачнее при естественном освещении, чем при искусственном, и по иронии, как бы мне не нравились оттенки, они на руке смотрятся куда симпатичнее, нежели на глазах.

Пигментация оттенков разная, наслаивать их друг на друга не просто, они осыпаются и плохо комбинируются, на мой взгляд за данную стоимость можно найти более приятные в макияже оттенки, которые будут удачно растушевываться.

На глазах (да и на свотчах) видно, что пигменты расслаиваются, крошатся и неравномерно ложатся, особенно самый темный, он обладает минимальной стойкостью и портит весь макияж, так как он несчадно пылит даже аккуратном нанесении.

Максимум что может спасти ситуацию - использование базы, но даже с ней мне не нравятся оттенки в носке, тени крошатся и исчезают буквально спустя несколько часов.

За что ставлю две звезды? Мне просто понравился глиттер - это самый приятный и красивый оттенок, который я использую в макияже, а остальные крайне расстроили, палетка оказалась не актуальной и к тому же очень сушат веко. К покупке не рекомендую.

Приглашаю в мои другие отзывы:

Мыло для фиксации бровей

Сушка для лака в удобном формате

Матирующая минеральная пудра

FanechkaSне рекомендует
07.01.2024
Были такие, но особо не пользовалась.
Жаль