Опубликовано 15 Март, 2019 - 14:23

несколько раз

Сие изделие вообще сложно назвать коляской. Настолько она несуразная, что даже трудно описать все недостатки. Во-первых катить ее впереди очень сложно, ручка сделана вертикально и при ходьбе ты неизбежно наступишь на раму или колесо. Катить сбоку невозможно - она совершенно неуправляемая, рулить можно только с усилием обеих рук и еще ногой поддавать по механизму складывания, иначе она просто никуда не едет. Все тряпочные приблуды очень несуразные - не знаешь куда их прилепить, крепления на липучках - это вообще из области колясок для игрушечных пупсов, настолько это все неутилитарно и ненадежно. Чехол для ноже крепится на липучки кое-как, не знаешь как его приладить, чтобы он более менее надежно сидел. Верх коляски ветром просто сдувает, он сразу складывается, поэтому при дожде и ветре гулять в ней невозможно, ребенок будет незащищен. Коляска тяжелая и громоздкая, ее проблематично носить в сложенном виде. Расцветки тоже совершенно несуразные - красная, лимонно-зеленая и коричневая с белым, я взяла коричневую, верхняя часть и чехол для ног - белые. Я никогда бы не купила подобное изделие, если бы не мой экономный муж, лучше добавить пару тысяч и купить нормальную коляску, а не это. Отмечу один плюсик - ручка-ограничитель для ребенка снимается с обеих сторон. И еще совершенно несуразная опция, вовсе не плюс - то, что подножка поднимается вверх, лично я не представляю для чего эта опция, ребенок не будет ездить вверх ногами.

Jess27не рекомендует