Очередная продукция от черного жемчуга меня заинтересовала. Я, наверное, из тех дам, которая редко пользуется тональными кремами. Но решила провести эксперимент с новинкой DREAM-CREAM естественное сияние, невесомый СС крем-вуаль для лица увлажняющий 5 в 1. Главное слово для меня УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Продукт куплен, отправилась пробовать действие на коже лица.
Производитель, как указано на флаконе, обеспечивает комплексное действие по 5 направлениям:
1. Корректор несовершенств
- результат: да, отвечает полностью первому пункту. Прыщики замазывает хорошо)))
2. Здоровый румянец
Вот здесь я не соглашусь. Данная продукция подходит лучше для базы перед нанесением макияжа. Румянец наносила отдельно)
3. Насыщенное увлажнение
Если и есть увлажнение, то не сильное. Использую данную продукцию с крем-сывороткой актив 7.
4. Естественное дыхание кожи
Согласна. Нет такого ощущения, что на тебе слой крема.
5. Повышенная SPF - защита
Возможно это так и есть, но я не сильно загораю на солнце, поэтому дать точный ответ не могу.
Общее моё впечатление: структура крема очень плотная, немного выдавливаю содержимого и мне достаточно. Выравнивает структуру лица. Больше использую как тональную основу под макияж.