Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 23:58

один раз
    24руб

Здравствуйте ❤️

Свой очередной отзыв хочу посвятить молочному коктейлю "Чудо". Именно его беру впервые, раньше покупала "Смешарики", "Здравушка", "Веселые внучата" и тд... Решила взять именно вкус "банан с карамелью" так как саму карамель я просто обожаю, да и к бананам достаточно хорошо отношусь.

Баночка красивая, яркая, компактная. На ней нарисована карамель и несколько кусочков банана. От одной этой картинки уже слюнки текут.?

Изучаем состав:

Ароматизаторы... Стабилизаторы... Красители...

Кхм, лучше бы не изучали. Особого доверия он, конечно, не внушает и натуральностью не отличается. Но, тем не менее имеем что имеем.

Сразу обращаем внимание на калорийность:

Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 2.0, белки - 2.6, углеводы - 9.2. Энергетическая ценность (калорийность) - 225кДж (65кКал).

Весьма не плохо.

На всю баночку (210г) 137кКал, это, кстати, производитель указал внизу баночки, за что ему +1 к карме что тоже очень удобно, особенно для людей, следящих за рационом и считающих калории (хотя такие люди вряд-ли пьют подобные молочные коктейли).

На одной стороне упаковки прикреплена трубочка. Но стоит заметить, что она очень легко отрывается и некоторые такие коробочки уже в магазине стоят без трубочек (они обычно просто валяются рядом). Благо я внимательно смотрела, когда покупала.

Перед употреблением обязательно взбалтываем. Пробуем... Да, вкус, конечно, химозный. Карамель хоть как-то ощущается, но вот банана я там не почувствовала, хоть убейте. Вцелом сравнительно вкусно. Коктейль в меру сладкий. Кому-то, возможно, покажется приторным, но мне такое нравится.

Вообщем иногда для разнообразия взять можно, но достаточно часто его пить не будешь.

Достоинства
  • Нормальная калорийность
  • Отличная упаковка
  • Сладенько
Недостатки
  • Ароматизаторы
  • Мало коктейля в одной коробочке
  • Состав не блещет!
ekaterinanesterovaрекомендует
11.12.2018
Пробовала давненько, больше и не покупала...По вкусе мне показалось, будто привкус оооочень перезрелого банана...Не моё)))