Опубликовано 3 Март, 2018 - 16:58

неделя или более
    3.94$

Приветик, тетьки и дядьки, решившие заглянуть 😉

С момента появления у меня моего первого в жизни айфона, вопрос тщательной его защиты очень остро встал передо мной:) Ясен пень, учитывая тот факт, что раньше пользовалась недорогими андроидами, которые, кстати, тоже очень тщательно оберегала посредством различных пленочек/стеклышек/чехольчиков.

И сегодняшний отзыв я хочу посвятить защитному стеклу, которое было заказано мной на сайте Алиэкспресс. По правде говоря, долго не решалась заказывать стекло из Китая, думала купить где-то в магазинах Минска. И вот, немного погуляв по тем самым магазинам, я ужаснулась!!! Самое дешевое стекло, даже не с полным покрытием экрана стоит минимум 10$! И это реально самое дешёвое и никакущее...

Прорыскавшая весь алиэкспресс, я случайно наткнулась на это стекло. На момент оформления заказа стоило оно 3.94 $. Однозначно дешевле чем у нас, причём намного.

Теперь о том, чем же это стекло такое необычное 😊

А отличается оно не совсем обычной рамкой вокруг экрана - если в обычных стёклах вся поверхность ровная и глянцевая, то в этом рамка какая-то пупырчатая, что ли 😂 Выглядит в жизни это примерно так:

Ну согласитесь, выглядит интересно ведь. Хотя, когда искала стекло, найдя это я долго думала: «А будет ли оно нормально смотреться?»

Но я не разочаровалась, лично мне оно чертовски понравилось. На телефоне сидит отлично, с чехлом носится хорошо, конфликта у них нет:)))

Краткое резюме:

• Стекло по качеству крайне достойное, края действительно закруглены, и даже учитывая то, что изогнутая часть не имеет на себе клея, это не мешает ему сидеть как влитому;
  • Присутствуют все необходимые отверстия: фронтальная камера, динамик, и два датчика. Для сравнения, я раньше носила стекло, которое имело только вырез под динамик. Наклеила я его сразу после покупки телефона, вот только заметила потом, что качество фронтальной камеры совсем не семерочное:( И тадааам, вот оно, свершилось, теперь качество как и должно быть, выше всяких похвал:)
  • Имеется желто-голубоватое покрытие, уменьшающее нагрузку на глаза. В моем случае очень полезно.
  • Цена. Она более чем демократична! Несомненный плюс.

На этом я завершу свой отзыв. Надеюсь, он будет полезен для вас при выборе стойкого защитника стекла вашего смартфона:)

Всем добра и целых экранов;)

Достоинства
  • Качество
  • Необычный дизайн рамки
  • Хорошая чувствительность экрана
  • Цена
Недостатки
  • За такую смешную цену их просто нет
buhteykaрекомендует