Включили мы вчера канал Домашний, да и зависли на нем часов на восемь, а все потому, что начали смотреть сериал 2018 года под названием Двойная жизнь.
Сначала заинтересовались тем, как профессионально следователь работает, подмечая малейшие детали и, что самое важное, как нам кажется, в работе следователя - принимает разумные меры.
Потом сюжет сериала сделал крутой поворот и вот мы уже становимся свидетелями борьбы матери за жизнь сына. А потом уже и за свою собственную жизнь.
Понятное дело, что сценаристы пытались уложить в 8 серий как можно больше трагизма, но, некоторые моменты, на наш взгляд, были явно не к месту, и неуместны. Можно было бы сделать данный сериал и без некоторых особо трагичных моментов. Но, что есть, то есть, то и смотрели.
Что касается криминальной сюжетной линии, то выстроена она как-то уж слишком неправдоподобно. Почему - посмотрите сериал и все поймете сами. Но, даже несмотря на слишком уж очевидные ляпы сериал почему-то смотрелся, переключать, а уж тем более выключать не хотелось.
Следующая сюжетная линия, конечно же, любовная. Вот здесь все ясно, совершенно очевидно, и предсказуемо. Понятное дело, что у нормальных женщин чаша весов между женщиной и матерью всегда перевешивает в сторону матери.
После просмотра мы так и не поняли, к какому жанру следует отнесли данный сериал - вроде и не чистой воды мелодрама, но и драмой не назвать, а уж боевиком и тем более.
В общем решили, что намешано всего да помаленьку.
Сериал Двойная жизнь один раз посмотреть можно. Второй раз вряд ли захочется, но вот один - пошел хорошо