Опубликовано 13 Июль, 2015 - 13:04

******************************************************************************************************************************

Этот крем для меня не просто косметическое средство, а приятное воспоминание о студенчестве 😉

Когда-то именно такой подарила мне однокурсница, чем очень угодила 😊 После этого я стала знакомиться со всеми средствами марки. Нравились по эффекту далеко не все, некоторые оказывались вполне удачными (этот крем для ног, например).

Однако все средства марки объединяют несколько приятных моментов:

1. Оригинальная подача

2. Бюджетная цена

3. Хороший объем.

Итак, рассмотрим продукт повнимательнее. Упаковка - стандартная. Невысокая пластиковая банка с широким круглым основанием. Объем 250 мл.

Крышка - винтовая.

Внутри, как всегда, вкладыш с дополнительной информацией по продукту и разными "рецептами красоты". Никогда ими не пользовалась, но этот листочек всегда умиляет 😉

Также к баночке прилагается пластиковая мерная ложечка (для брезгливых ;))

Само средство прикрыто дополнительной крышкой.

Теперь о продукте.

Средство представляет собой крем, довольно плотной, но при этом нежирной и легкой консистенции. Чем-то действительно напоминает суфле. Не течет, но очень легко распределяется по коже и впитывается. Цвет - слоновая кость. Аромата практически нет. А я это в уходовых средствах ценю 😊

Перейдем к главному. Эффект.

Производитель обещает:

Дополнительную энергию, тонус и эластичность.

Хоть убейте, но мне непонятно словосочетание "энергичная кожа" 😉 Насчет тонуса и эластичности - скорее да, чем нет.

Но вообще по эффекту назвала бы этот крем увлажняющим и смягчающим. Отлично подходит для рук и ног. Прекрасно смягчает огрубевшую кожу локтей. Не оставляет при этом жирной пленки и навязчивого запаха.

Также производитель заверяет в

Омолаживающем эффекте при регулярном применении.

Эммм... Ну, как бы тут помягче выразиться? Скажу так: в сказки и чудеса я давно уже не верю. Ну, а то, что все производители сейчас необдуманно на все стороны расхваливают свой продукт - это их право. Не мне судить 😉

Итак, подведем итог. Хоть я и не согласна категорически с обещаниями на упаковке и считаю направленность средства совершенно иной, оно меня полностью устраивает в качестве базового ухода за телом.

Если Вы любите подобные текстуры и не любите резкие ароматы - тогда рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не жирный
  • Смягчает и питает
Alyon-kaрекомендует
13.07.2015
Хороший крем и объем подходящий для ежедневного использования. 😊
Состав оставляет желать лучшего