Всем привет. Недавно приобрела данный аромат от Avon Amour. Нежная упаковка бело- розовая. Прозрачный стеклянный флакончик с толстой крышечкой размером 30 мл. Вполне прилично для подарка.
Сидели вместе с мужем за столом и я решила ознакомить его с моим новым ароматом. Итак, распыляем.
Что мы слышим:
- шампунь. Да да! Именно запах шампуня услышал мой муж. Говорит пахнет как шампунь от Elseve. Прикольно, но вкусно.
- не спешите выкидывать! Через 10-15 минут запах шампуня уходит. И на Новый этап приходит аромат белых цветов. Отчётливо слышу жасмин, ландыши. Но больше ландыши. Всюду ландыши. Такой сад белых цветов. Такой нежный, цветочный, освежающий, ненавязчивый, не приторно сладкий. Жасмина все меньше и меньше. Остаётся ландыши и мимоза.
- идем дальше. Через час от цветочного запаха остаётся такая нежная сладость. Сладкий мускусный запах. С мускусом компания Эйвон конечно во всех парфюмах перебарщивает. Легкий цветочный аромат с мускусом.
Вот и все. Аромат такой необычный. Отлично подойдёт на весну и лето. Как раз то, что я искала. Не удушающий, легкий, шлейф хороший, стойкость выше 5 часов точно.
Девочки! Обновляю отзыв спустя некоторое время его использования.
аромат чудо! Очень нежный! Романтичный! Легкий! Нанесла на свои волосы - 1 пшик. Шлейф изумительный. Для лета самое то! Цветочный аромат. Чувствую нежный жасмин. Такой флакончик обязательно должен быть у каждой девушки. Я незнаю как поведёт себя этот аромат зимой или осенью. Но сейчас я от него в восторге.