Опубликовано 14 Июль, 2013 - 17:25
Не сравнится даже с самым дешевым настоящим улуном (+фото настоящего)
Недостатки
- Наличие ароматизатора
- Плохая заварка
- Плохо заваривается
- Слабо выражен молочный вкус
Somersetне рекомендует
Идея замечательная, с вашего разрешения возьму на вооружение!
Всем офисом не получится (есть личности, которые всегда и всем недовольны и не могут молчать, им надо всегда быть в центре внимания и говорить, говорить, говорить..), а вот в тесном кругу обязательно соберемся.
Спасибо вам за хорошую идею )
Спасибо вам за хорошую идею )
Я часто покупаю Гринфилд на работу И последний раз брала с жасмином, сначала была в восторге, но потом может приелся? Стал на вкус как сено.
я такой с женьшенем брала (и иногда беру). молочный одно время обожала, как раз тогда много было чайных магазинчиков. покупала разные виды) а потом резко поняла, что перепила. и залежи хорошего... так и не допила.
женьшеневый точно также заваривается - слабенько, почти бесцветно, маловкусно. я женьшеневый часто беру разных производителей. только один раз попался очень странный, китайский из чайного магазина - как будто с запахом травы какой-то типа сенны. меня реально подташнивало от запаха, я еле выдавила из себя кружку. этот запах мне мерещился несколько дней, а зеленый чай не могла пить неделю, что для меня просто фантастика еще необычный был в "братьях караваевы" (наша сеть кафешек), женьшень с травой - правда, заказываю только себе))) я бы купила, если б знала что за вид. там в пакетиках, но толстеньких таких, хороших.
а так женьшеневый отличается только по насыщенности вкуса (и солодку добавляют). гринфилд же делает больше обычные чаи по доступным ценам. и понятно, что что-то изысканное вряд ли у них будет.
saheza, ну да, такому массовому производству как Гринфилд не до изысков. Их чай даже в Израиле продается
С женьшенем не пробовала, но теперь определенно хочу! Тем более, с солодкой Главное, найти такой, чтобы от него тоже потом не стало подташнивать.
метре в черной железной коробке по-моему совсем неплох. был, во всяком случае. последний я год допивала))) как-то сразу несколько было, и новый не брала.
а так на развес тоже норм. он необычной формы - кто сказал тут, что кошачий корм похоже