Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 16:24

Всем хорошо это многофункциональное устройство Canon PIXMA MP 250 кроме цены на картриджи. Позарился на низкую цену и то, что ксерокс, принтер и сканер в одном флаконе... Когда закончились картриджи, пошел в магазин покупать. Когда я увидел цену, то чуть не рухнул на месте - цена была примерно в полтора раза дороже самого принтера.

Картриджи как-то покупать сразу расхотелось и в итоге сейчас он просто где-то валяется без дела. Производители поступили хитро - занизили цену принтера и сильно завысили цену расходных материалов. Думаю, что я не один такой, кто купился на кажущуюся дешевизну, которая на самом деле оказалась дороговизной. Многие потребители находят выход в виде заправки картридже, но во-первых не оригинальные чернила уже не такого качества, а во-вторых, возится с заправкой не больно и хочется.

Если говорить о самом принтере, то работал он совершенно без нареканий - трудно даже чему-то прицепиться. Порадовало, что принтер печатает почти бесшумно. До этого у меня был Canon 1000, так тот гремел, как ткацкий станок.

Вывод: чем покупать такой струйный принтер, лучше купить лазерный, у которого расходные материалы на порядок дешевле.

scordivне рекомендует