Опубликовано 2 Июль, 2014 - 18:44

Начну с того, что решила полностью изменить свое отношение к волосам и уходу за ними. Первый шаг это деревянная расческа, второй отказ от фена. Да, теперь мои волосы не уложенные, но это не мешает мне выглядеть вполне опрятно и интересно. Ну и конечно на ряду с такими изменениями, я перешла на другой шампунь. Им оказался ISANA Для секущихся и ломких волос в тандеме с бальзамом этой же серии.

общий вид

Большая бутыль, асфальтного цвета с непонятными мне надписями, которыми можно сломать язык, если бы не наклейка сзади, я бы его не купила. Объем аж 500 мл, стоимость приятная - 30 грн - 85 руб.

консистенция и дозатор

Сам шампунь жиденький, белый с перламутром, что мне не очень нравится. Пенится нормально, волосы промывает хорошо, и от масок и от масел, иногда нужна дополнительная промывка, но редко. Используем вдвоем с мужем, за месяц ушло чуть больше четверти бутыля. Я мою голову через день!

ДЕЙСТВИЕ:

Я вполне довольна, мои волосы склонны к сухости на концах и часто секутся, к сожалению эти проблемы никуда не делись с использованием этой серии, но скорость с которой они обычно появлялись не такая, гораздо реже и гораздо медленнее. Пробовала использовать без бальзама, получила чистые легкие волосы, но чересчур пушистые, прямо такой себе взрыв на голове.

состав

Во время мыться волосы не выпадают, перхоти или зуда не появилось - я пользуюсь уже месяц.

На сегодняшний день мои волосы выглядят легкими, естественными, вполне приличные. На ощупь мягкие, живые. Они у меня очень симпатично вьются, что я считаю большим плюсом моих волос, так как после отказа от фена у меня симпатичная прическа и без укладки.

волосы мои)

Рекомендую, но не для секущихся и ломких волос, а слегка поврежденных или и вовсе нормальных волос. Так как эффекта сильного восстанавливающего нет, но сам продукт приемлемый. Сама наверное больше не возьму по крайней мере в ближайшее время. Слишком много еще нужно попробовать)

Мои отзывы на другие шампуни с похожими обещаниями от производителей:

Шампунь Чистая линия Таёжные ягоды. Для ломких, секущихся и жёстких волос

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи мягкий "Восстановление и защита"

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Густой шампунь Агафьи

Шампунь PLANETA ORGANICA Восстанавливающий прованский шампунь для всех типов волос

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Цена
Недостатки
  • Для нормальных волос
shamray-tetрекомендует
02.07.2014
о, и у меня был такая бадья шампуня) только из другой серии, кажется!)
помню что особого восторга не вызвал - просо такой себе средний шампунь, но из-за объема допользовала с трудом 😁
02.07.2014
тань, у меня есть для тебя кстати совет против секущихся концов)
средство одно, которое мне не понравилось в общем-то но парикмахер настойчиво рекомендовала им пользоваться ни смотря ни на что, и вот уже как 3 месяца не стриглась а намека на секущиеся концы нет (я до этого их полностью состригла) и щас вот пока новых не появляется тьфу тьфу
я те в лс напишу что за средство, а то все никак не напишу о нем)
03.07.2014
Спасибо за совет) обязательно попробую, а то так хочу отрастить волосы подлиннее, а это сеченение постоянное очень замедляет процес
Не встречала шампуней этой фирмы, жаль, что не оправдывает полностью название, нет особого ощутимого эффекта