Всем привет, прекрасные люди ! На этот продукт нет ни одного отзыва, и, кажется, я понимаю почему. Видимо, использовав его раз, наши дамы настолько были в шоке, что плюнули и даже отзыв не стали на него писать - лишь бы забыть скорей. А Я ВОТ НАПИШУ ! И всё подробно расскажу. Но давайте, для начала, познакомимся с этим "умельцем":
- ISANA - немецкий бренд, а всё немецкое у нас априори вызывает доверие.
- Место покупки: магазин розничной торговли ВАТСОНС Украина ( к слову продукцию Исана можно найти только там, ведь у Исаны и Ватсонс есть между собою особое соглашение).
- Объём: 300 мл.
- Цена: я брала за 28 грн по скидке.
- Расход: средний.
У меня волосы блонд, я делала разного рода манипуляции над ними и это длилось 5 лет, какими только красками я не баловалась. Однако, последний год шевелюру не трогала так как решилась отращивать свой натуральный цвет, и уже долгое время не трогаю длину. Концы у меня сухие и безжизненные, а корни блещут здоровьем и красотой. Исходя из такого состояния моих кудрей, мой взор всегда привлекают продукты с упором на сухие волосы. И я решилась взять Исану, которая попалась мне на глаза в магазине.
Упаковка привлекательно выглядит - нежный розовый цвет, 300 мл и цена шепчет. Пришла домой, помыла волосы и что могу сказать....Этот продукт - настоящий провал !
Пахнет через чур приторно и химически, я даже не могу описать чем именно. Сам продукт достаточно густой, белого цвета слегка уходящим в перламутр. К слову, действенные ингредиенты:
- пантенол
- протеин пшеницы
- витамин В3
Я много слышала о разных укрепительных свойствах пантенола, даже сама как-то пыталась сделать с помощью его ламинирование волос в домашних условиях ( конечно, это был бред и ничего из этого не вышло).
Я уже тогда почувствовала аромат подставы в прямом смысле 😂 . Взяла на руку небольшое количество продукта, он мне показался каким-то скользким, думаю, это эффект пантенола.
Расход кондиционера средний, но наносится он с трудом. Держала, как обычно, пару минут и давай смывать, и тут...вау! Волосы будто шёлковые, это чувство, когда они под струёй воды и прямо таки скользят между пальцами. Я действительно почувствовала эффект шёлка. Но на этом моё вау и закончилось 😂
После того, как смываешь с головы кондиционер, волосы как пакля. Они будто в какой-то плёнке, очень неприятной. В стоке оказывается приличный комок волос (этот самый комок я фоткать, конечно же, не стала - слишком уважаю своих читателей и не хочу быть невежей :D)
Расчёсывались они с трудом и в процессе чёски я, кстати, потеряла так же немалое к-во волос.
В общем, плюсов я не вижу, даже тот минутный шёлковый эффект оказался простым и наглым обманом. Даже цена не есть плюсом , потому что если доложить еще немного денег, можно купить достойный кондиционер, а есть даже марки дешевле, которые намного действенней !
Вот ссылка на мои любимые уходовые по волосам, основным упором которых есть борьба с пушистостью и лишней влагой в волосах: шампунь и бальзам против излишней влаги и пушистости .
К минусам могу отнести запах. То, что выпадают волосы. Ощущение плёнки на голове.
К слову, бутылёк выбрасывать не стала, я использую этот кондиционер как помощника при бритье ног (мажу ноги кондиционером и брею ноги станком), после этого нет раздражения и ножки довольно-таки приятные на ощупь, такой себе мини-лайфхак 😉
Продукт я не рекомендую и больше покупать не буду никогда. Всем спасибо, оставайтесь красивыми и берегите свои волосы.